Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2011 в 16:44:17

Здравствуйте!Живем в Ивановской области. Занимаемся пчелами. В данное время нужен мини-трактор. Примерно Синтай-120 или 160.Подержаный. Подскажите адреса. где можно купить. Можно в соседних областях.

0
Бело
Бело
Резидент

Москва

29.11.2011 в 16:47:32

Здеся посмотри http://www.avito.ru/

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2011 в 16:54:52

спасибо

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.11.2011 в 17:22:01

мы берем миник б у по двум причинам первая- финансовые рамки и вторая нам надо всего зсевать поле медоносами и после цветения скашивать чтоб снова засееть знакомый вэтом году так сделал я ему доставал фацэлию и унего все намози если кто подскажет буду благодарен

0
sashaPMR
sashaPMR
Новичок

Тирасполь

16.12.2011 в 23:30:53

Здравствуйте! Вконце апреля купил новый Синтай 160 днепропетровской сборки по цене 3600 уе и плуг 1 il 225 к нему .Хочу поделиться впечатлениями после полугода экплуатации.До этого был опыт шестилетней эксплуатации минитрактора Прикарпатец.О моих переделках прикарпатца ,в т. ч уменьшении колеи до 70 см. можете посмотреть на сайте города мастеров в теме тмк Прикарпатец на стр.6. На следующий день после продажи Прикарпатца купил на свой страх и риск в райцентре Синтай. Из положительного хочу отметить существенную экономичность китайца по сравнению с хохлом и довольно крепкая пока механика.Из плохого - никчемная электрика и не " наша" колея.Через 2 месяца после покупки трактора сгорело втягивающее реле стартера. Пришлось приспосабливать реле пускача ПД-8. Постепенно перестали работать стопы,повороты,габариты. Недавно сгорело реле-регулятор и нету зарядки .Пробовал ставить " газоновские" 3702 (нашел в интернете) но они дают зарядку досредних оборотов потом " горят"т.к напряжение на выходе из генератора 28 в при максимальных оборотах двигателя.Кто знает решение этой проблемы прошу откликнуться.Удивило отсутствие у данной техники указателя температуры двигателя.Я поставил российский механический . после этого оказалось что температура двигателя летом не поднимается выше 60град., т.к электровентилятор работает постоянно,что для дизеля не оченьхорошо.Врезал датчик ваз 06 и сейчас температура 85-93 градуса постоянно. пока у меня все. Чуть позже выложу как я уменьшил колею трактора до 75 см под картошку сразмерами и фотками.

0
Вложение
sashaPMR
sashaPMR
Новичок

Тирасполь

16.12.2011 в 23:47:47

указатель температуры

0
Вложение
sashaPMR
sashaPMR
Новичок

Тирасполь

16.12.2011 в 23:49:58

механический и электрический датчик температуры

0
Вложение
tarasv
tarasv
Новичок

Львов

17.12.2011 в 00:20:53

sashaPMR написал : Здравствуйте! Вконце апреля купил новый Синтай 160 днепропетровской сборки по цене 3600 уе и плуг 1 il 225 к нему .Хочу поделиться впечатлениями после полугода экплуатации.До этого был опыт шестилетней эксплуатации минитрактора Прикарпатец.О моих переделках прикарпатца ,в т. ч уменьшении колеи до 70 см. можете посмотреть на сайте города мастеров в теме тмк Прикарпатец на стр.6. На следующий день после продажи Прикарпатца купил на свой страх и риск в райцентре Синтай. Из положительного хочу отметить существенную экономичность китайца по сравнению с хохлом и довольно крепкая пока механика.Из плохого - никчемная электрика и не " наша" колея.Через 2 месяца после покупки трактора сгорело втягивающее реле стартера. Пришлось приспосабливать реле пускача ПД-8. Постепенно перестали работать стопы,повороты,габариты. Недавно сгорело реле-регулятор и нету зарядки .Пробовал ставить " газоновские" 3702 (нашел в интернете) но они дают зарядку досредних оборотов потом " горят"т.к напряжение на выходе из генератора 28 в при максимальных оборотах двигателя.Кто знает решение этой проблемы прошу откликнуться.Удивило отсутствие у данной техники указателя температуры двигателя.Я поставил российский механический . после этого оказалось что температура двигателя летом не поднимается выше 60град., т.к электровентилятор работает постоянно,что для дизеля не оченьхорошо.Врезал датчик ваз 06 и сейчас температура 85-93 градуса постоянно. пока у меня все. Чуть позже выложу как я уменьшил колею трактора до 75 см под картошку сразмерами и фотками.

Генератор у вас где находится? Посмотрите #164

0
alexsa
alexsa
Местный

Винница

03.01.2012 в 19:38:05

С Праздником Всех поздравляю,хорошего настроения на весь год. Что делать с электричеством? та же байда,не работает китайское фуфло.Регуляторы менял два раза,выгорают.Генератор находится на маховике ,даже два,каждый со своим регулятором,даже не регулятором а стабилизатором,потому как обратной то связи нет,и регулировать по сути он ничего не может.Один чисто на вентилятор ,а второй на все остальное.Они дают сразу постоянку,но диапазон от 6 до 30 вольт.Что туда при таком диапазоне поставить?Может кто разбирался?

0
alexsa
alexsa
Местный

Винница

05.01.2012 в 22:01:28

Добрый день,ошибся немного,не постоянка,а все таки переменка на выходе генератора,но прибор и постоянную составляющую меряет.Начал разбираться - регуляторы,что там стоят,это однофазные шунтирующие реле регуляторы,каждый на свой генератор,видимо что бы снизить нагрузку,получается что при превышении 14,5 вольт он просто коротит обмотку,а это не очень хорошо как для обмоток так и для тиристоров или симисторов что там стоят внутри,стоит самое дешёвое вот видимо и выгорает.

0
pelipenko
pelipenko
Резидент

Золотоноша

05.01.2012 в 22:56:43

Скорее всего в якорную цепь вводится сопротивление для ограничения возбууждения - это классическая схема. Диоды работают только на выпрямление. Мне кажется, что регулятор нада отрегулировать или поставить с газона - он простейший, такой стоит на моем Т-012.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу