Спасиб администратору за руководство по эксплуатации и уходу.
:clapping Может кто подскажет, все что касается ремонта коробки передач Синтай 120.Выскакивает и без шума не включается первая передача.З чего начинать?
В инструкции написано предел износа 0,2мм. Замена вкладышей или метализация шейки коленвала. Хотя,когда я заказывал вкладыши,меня спрашивали какой размер мне нужно.А зачем вам нужно размеры?
Если и можно, то вам нужно попытатся с начала купить ремонтные вкладыши, сответственно узнаете ремонтные размеры. Стандартные покупал. Есть точно,а ремонтные?...Стандарт по моему 59мм. Хотите точно, замерьте размер постели шатуна,если 61мм, то шейка шатуна 59мм. Толщина вкладыша 2мм это точно.У меня была сильная царапина, расточил под Москвич 406-пашит.После этого купил стандартные вкладыши, после выработки поменяю коленвал или буду искать где наварить, напылить...
Всем привет! Подскажите где искать б/у Синтай 120, в поисковике в основном новые, а я ищу 90 годов? И еще вопрос, нужны ли права для этого трактора и нужно ли его регистрировать где либо? Спасибо!