01.10.2012 в 10:31:25
Как говорит отец, у вас в топливной системе воздух. Надо открыть головку на топливном насосе и качать топливо пока воздух не перестанет выходить, а начнет солярка. И даже после этого говорит возможно без буксира не заведется. Где найти эту головку на насосе и рычаг чтоб качать вручную - вам придется искать самим. У отца синтай 180. Да и на нем такого еще не было, это он просто по опыту работы рассказал, механизатором в колхозе проработал.
30.10.2012 в 21:55:09
сломалась корзина сцепления на минитракторе синтай 180. Произошло данное событие в селе в Тамбовской области примерно 2 месяца назад. Заменил корзину от синтая на корзину от ВАЗ 2101. Картошку выкопал и осеннюю вспашку огородов (около 1 га ) провел нормально.
20.11.2012 в 18:27:43
МТЗ082СК12 написал : Как говорит отец, у вас в топливной системе воздух. Надо открыть головку на топливном насосе и качать топливо пока воздух не перестанет выходить, а начнет солярка. .
20.11.2012 в 21:19:50
слава56 написал : синтай хт160 Кончилась соляра. Залил.Не могу завести. Подскажите!
привет откручиваеш трубку на форсунке ставиш максимальные обороты крутиш двигатель когда будет соляра брызгать ставиш трубку наместо пробуеш пустить двигатель
21.11.2012 в 03:08:45
А я в своем, после замены колес на тяговитые, уже дважды обламывал под корень рычаги навески, разогнул сошку и порвал ступицу... Все сварил/обварил/усилил! Оказывается, наш "чугуний" вполне сносно варится УОНИми!
11.12.2012 в 00:29:58
Доброго времени суток.
В теме хотелось обсудить минитрактор Синтай 200-220 двохцилиндровый, и навесное к нему.
Может у кого есть опыт експлуатации даной техники, может были какие то проблемы, кто как их решил.
И вообще на многих форумах обговариваются в основном более мощные трактора или мотоблоки.
Неужели Синтаи мало кто эксплуатирует? ни кто выращивает картофель с междурядием 50см? неужели нет никаких вопросов?
Может снег выпал ударили морозы пропали проблемы.
Кто то скажет иди на фермер там всё давно уже переварено, но темы с нашими тракторами давно заглохли.
Например у меня есть некоторые вопросы :
1) какое давление должно быть на форсунках.
2) ТО, период проведения для топливного насоса(если нужно).
3) зазоры в клапанах.
4) есть ли на наших тракторах термостат (кто смотрел?)
Заранее благодарен.
И ещё хотелось знать об участнике по больше.(Если тема двинется расскажу и о себе)
11.12.2012 в 00:57:21
bara41 зайди на фермер ру
11.12.2012 в 01:20:57
Здравствуйте. А Вы давно были на фермере? Темы по Синтаях давно заглохли.
06.01.2013 в 19:21:35
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой мини трактор лучше выбрать для вспашки и посева зерновых культур на территории примерно в 20 га.,так же будут производится покос травы и транспортировка грузов на телеге до 1 тонны.Очень прошу помочь мне советом в этом деле....Подойдут ли для таких нужд трактора Синтай 120 или нужно что то по мощней?
16.01.2013 в 12:00:39
Добрый день, господа. Прошу вашей помощи, скажите, пожалуйста, как называется та часть двигателя ТУ 290 (Синтай 180), где крепятся плунжера и дизельнасос. аппаратурой называют здешные мастера, но сомневаюсь. Хочу заказать в Китае и должен как-то обяснить.
16.01.2013 в 20:32:32
_Rustam_ написал : Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой мини трактор лучше выбрать для вспашки и посева зерновых культур на территории примерно в 20 га.,так же будут производится покос травы и транспортировка грузов на телеге до 1 тонны.Очень прошу помочь мне советом в этом деле....Подойдут ли для таких нужд трактора Синтай 120 или нужно что то по мощней?
На 20га и Т-25 маловат (с учётом вспашки). Если обрабатывать то есть пахать нужен МТЗ-82 минимум, китайским миником Вы это очень долго царапать будете такие площади, а потом нужно про культивировать, посеять итд. Конечно если нанять тогда да и то китаец минимум 24сил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу