И вообще не люблю слово - "подчиненный". Сотрудник - вместе же ярмо тянем... СУпруги - от этого же произошли...
28.01.2008 в 09:22:11
И вообще не люблю слово - "подчиненный". Сотрудник - вместе же ярмо тянем... СУпруги - от этого же произошли...
28.01.2008 в 09:26:47
DSP007 написал : "хрящевую ткань строит печень "
Может быть, но я всегда думал, что это хондроциты... Кстати, Касьян рекомендует пить КАЧЕСТВЕННУЮ самогонку, мотивируя тем, что в ней есть сивушные масла, что для печени - кирдык, а для суставов - благо.
28.01.2008 в 09:49:13
ГенВик написал : пить КАЧЕСТВЕННУЮ самогонку, мотивируя тем, что в ней есть сивушные масла, что для печени - кирдык, а для суставов - благо.
А зачем пить? Можно же делать компрессы... А ещё вроде хорошо компресс из оливкового масла... сам не пробовал...
28.01.2008 в 10:22:58
тупая блонди написал : хрящевую ткань строит печень . видимо, пришло время ею серьезно заняться. артишоки - сок, сельдерей - сок, черный тмин - масло. минимум белка. нельзя помидоры. нельзя копчености, консервы и любую газировку, черные напитки.
и чистить печень))
а все таки кальций попей))
Хочу вернуться к этому разговору. Речь, как понимаю, идет об артрозе? Люблю понимать взаимосвязи и взаимозависимости. Можете обрисовать, как печень и суставы связаны? Какова биохимия процессов? ;) А то мне в поликлиике (по корпоративной медстаховке, не просто так) мужик в белом халате сказал, что артрозом даже заниматься не будет. Типа- "не парься, это не лечится".
28.01.2008 в 12:32:18
ГенВик написал : Касьян рекомендует пить КАЧЕСТВЕННУЮ самогонку, мотивируя тем, что в ней есть сивушные масла, что для печени - кирдык, а для суставов - благо.
И будет крепенький скелет:) А на фига скелету печень?
28.01.2008 в 12:34:41
Burrdozel написал : Речь, как понимаю, идет об артрозе?
Burrdozel написал : мужик в белом халате сказал, что артрозом даже заниматься не будет. Типа- "не парься, это не лечится".
Правильно понимаете и правильно белый халат сказал:) Вылечить нельзя. Облегчить можно, зависит от стадии и прогресса. В тяжелых случая во избежание инвалидности - операция.
28.01.2008 в 17:03:56
Мила написал : В тяжелых случая во избежание инвалидности - операция.
Гангрена, гангрена! Ему отрежут ногу! (хор медсестер из рок-оперы "Мересьев") :) А если серьезно- какая связь между печенью и состоянием хрящей?
28.01.2008 в 23:01:30
Burrdozel написал : А если серьезно- какая связь между печенью и состоянием хрящей?
Это не ко мне:)
28.01.2008 в 23:02:45
Burrdozel написал : Ему отрежут ногу!
непрально поете. надо " отрежут ноооогууууу" ! :)
29.01.2008 в 02:04:17
Мила написал : непрально поете. надо " отрежут ноооогууууу" !
Вы все неправильно поёте, :)
(Доктор):
29.01.2008 в 02:44:37
DSP007 написал : А мне всегда казалось что хондроциты хрящевой ткани...
а их уж делает печень))
ГенВик написал : Дайте мне! Я собрался (сейчас в отпуске) ехать к Касьяну на Украину. Он мне не раз помогал, но может есть кто поближе?
дам. пишите. можно и на украину, там в крыму тоже очень правильный доктор живет. рекомендую.
Burrdozel написал : сказал, что артрозом даже заниматься не будет.
а я занимаюсь)))
Burrdozel написал : Люблю понимать взаимосвязи и взаимозависимости. Можете обрисовать, как печень и суставы связаны? Какова биохимия процессов?
Мила написал : И будет крепенький скелет А на фига скелету печень?
))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу