Очумелец написал : А чем можно заменить смеси для оштукатуривания дерева?
В основном штукатурка держится не на дереве.Штукатурка держится на сетке,попадает в дранку,на саморезах,поэтому их надо крепить как можно чаще.Подходит ЦПС.
25.01.2008 в 19:11:09
Очумелец написал : А чем можно заменить смеси для оштукатуривания дерева?
В основном штукатурка держится не на дереве.Штукатурка держится на сетке,попадает в дранку,на саморезах,поэтому их надо крепить как можно чаще.Подходит ЦПС.
25.01.2008 в 20:32:54
Очумелец написал : чем можно заменить смеси для оштукатуривания дерева?
Любая гипсовая штукатурка пойдет. На дерево надо набить штукатурную сетку
26.01.2008 в 00:17:38
Добавлю к Грею, что ещё лучше перед прикручиванием наляпать на доски Перлфикса, а гипсокартон прикручивать по уровню.
26.01.2008 в 00:37:03
PriZrak написал : В основном штукатурка держится не на дереве
Если правильно все делать и доски не струганые, с расщепинами- очень хорошо держится. Обрызг надо с добавкой грунта делать или штукатуркой готовой. Ротбанд и по дереву в томи числе, адгезия хорошая.
26.01.2008 в 23:12:12
Палецкий написал : Любая гипсовая штукатурка пойдет.
Гипсовая штукатурка под плитку? Во влажное помещение? Или нужно брать смеси для наружных работ? не дорого выйдет? А если отклонение от вертикала см эдак 5, как клиенты реагируют на счет за материалы? Большинство ведь стараются съэкономить, даже на себе. И докажи потом, что я не верблюд. Справки-то нет.
проблемнет написал : лучше перед прикручиванием наляпать на доски Перлфикса
Перлфикс нельзя использовать во влажных помещениях. Если есть опыт в использовании перлфикса в подобных условиях, хочу узнать как он вел себя по прошествии времени. При условии, что уже месяц-другой и все нормально или еще не били за это, совет не принимаю. Мне нужны точные отзывы, без слухов. Мне ведь давать гарантии на работу, и подставляться не хочется.
27.01.2008 в 00:27:22
Очумелец написал : Перлфикс нельзя использовать во влажных помещениях.
Ну, наверное, в бассейне его и не стоит использовать, а в ванной комнате - запросто.
Очумелец написал : Если есть опыт в использовании перлфикса в подобных условиях, хочу узнать как он вел себя по прошествии времени.
Использую его регулярно (в С/У при выставлении прямых углов частенько получаются большие слои, так что без гипрока на клею не обойтись. Ни разу ничего с клеем не происходило (в одном из случаев на стену, проклеенную гипроком на Перлфикс и облицованную плиткой), час лилась горячая вода из разорвавшегося крана на отоплении. Всё выжило, за исключением плиточных швов - их пришлось перезатирать. Начал же использовать Перлфикс на откосах лет 7 тому назад - всё стоит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу