Gennady написал : пилять... думал прикол.. а оно на самом деле построено... слов нет, афтар наверно в децтве на эти грядки упал головой... попал на забытую тяпку... строительный вагончик у меня в таком наши помощники по стройке из Ферганской долины живут, кирпичи таскают, плов готовят... Вы не с Самарканда? А то нашим подсобникам б про земляка поведал... __________________ ... и вышивать умею
Товарисч, головой в детстве упал не я.
объясняю для юмористов из самарканда: строение не задумывалось как основной дом. на участке давно есть другой, классического вида. в этом месте раньше был сарай, чтоб не мозолил глаза и не раздражал - решил себя чемнибудь занять. залил мега-фундамент (там гдето есть фотки, 2005 или 2006 годы), сверху коробка из газосиликата.
против металло-каркаса ничего, надеюсь, не имеете? кстати сказать стоил он (материал + работа) около 100 тыс. руб.. Вашим знакомым из Самарканда врядли посильно такое соорудить, даже если денег столько накопили б:)
теперь о главном: что будет с Вашим сайдингом, если рядом что-либо загорится? ага, он такой классный ,не гремит, дешевле чем профлист (ну канешна, покажите мне где), и совершенно не горит.
у нас в прошлом году выгорело 4 дома подряд на улице, загорелся всего один в середине, но за счет того что все обиты сайдингом - привет дачникам. при слабом ветре сайдинг плавится при пожаре в 10-15 метрах, и загорается при пожаре у соседа в 5-7 метрах. так вот мне оно не надо.
я понимаю, у Вас в Бухаре участки по 2 Га, расстояния между дворцами метров по 200. в Подмосковье несколько ближе все.