jkarter написал :
Я бы посмотрел на вас,когда бы вы платили за электроэнергию так как будто вы строите дом а не живете в квартире.
Не обижайтесь, на самом деле я вполне понимаю ваше возмущение, если у вас реально воруют внаглую электричество. Как уже писал, во-первых, у меня были личные причины, чтобы несколько пристрастно воспринять ваши постинги в теме - с непривычки помодерировав несколько часов начинаешь во всех постящих видеть не то, что есть на самом деле (((. А во-вторых, хотелось бы таки понять, что вы имели в виду, когда писали 2 кВт. Если реально ваты - то мне непонятно, как у вас не отрубает автомат при таком раскладе, если он на 10А. Ибо 2кВт - это уже 9А. Любая ваша домашняя нагрузка больше 1А - и автомат через время отрубится. А учитывая то, что нагрузка таки обычно больше потребляет - отрубиться он должен был бы почти сразу. Этот вот пункт мне непонятен.
Ну а вообще по проблеме - ИМХО таки надо начинать с составления схемы домашней проводки. Без неё что-то искать и анализировать, где соседи могли бы подключиться и переть энергию - весьма проблематично.
Еще раз прощу прощения, если вас обидел.