Editor
Editor
Местный

Москва

10.02.2008 в 19:24:10

Я передумал и купил ДИАПАЗОН. Ну на... эт БИОВ Какоето убогое корыто огромного размера http://www.jacobdelafon.ru/catalogue/item/1277/?view=large Хорошая ванна с уклоном для лучшего слива. Подспинник. Вобщем понравилась Ручки вверх и вбок не как у всех внутри ванны. Незаужена. Ровная.Да и дешевше БИОВа

0
Вложение
LIN
LIN
Новичок

Санкт-Петербург

11.02.2008 в 13:54:58

MPrk написал : Кстати, на моём экземпляре лейбл не краской нарисован, а в виде пластикового шильдика, и качество не в пример лучше (по ровности литья и эмали), чем образцы, выставленные в магазине. Ещё один странный факт - на упаковке присутсвует штрих-код, так вот на нём стоит дата 03/03/05 8-)

у меня тоже надпись в виде шильдика пластикового, потом спустя неделю заехал в магазин за фирменным гарантийным талоном JD увидел там свою же но с названием нарисованным краской.. напрягся. надписи на чугуне похожие (снизу ванны).
касательно адажио она по глубине от бортика до дна оказалась самая глубокая (по чертежам на сайте JD и по обмерам в магазине).

0
MPrk
MPrk
Местный

Нижний Новгород

11.02.2008 в 16:58:10

LIN написал : потом спустя неделю заехал в магазин за фирменным гарантийным талоном JD

Мне тоже талона не дали - надо поехать поскандалить ;-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу