Ну результатом такого > Сообщение от ssolovov
Я вот тоже подумываю, пустить вытяжку (которая над плитой) в туалетный канал (в ванной и туалете будут стоять вентиляторы с обратными клапанами), а кухонный канал оставить открытым для естественной вентиляции
стал запах из кухни сильный когда что то готовится в туалете и меньше в ванной комнате. Меня несильно напрягает.
Больше интересует как изменилась естественная вентиляция предусмотренная конструкторами серии домов П44Т.
Я интуитивно чувствую что если ставить различные вентиляторы + клапана-задвижки , то ничего хорошего без некоей управляющей автоматики этим всем хозяйством + датчиков влажности и пр. ничего хорошего невыйдет.
Вот и спрашиваю что и как изменилось в естественной вентиляции предусмотренной конструкторами П44Т у людей сделавших конструкцию аналогичную ssolovov
Что нибудь изменилось от переноса вентотверстия в ванной комнате в угол. Стало более душно и влажно? Ничего не изменилось?
Я реечный потолок хочу сделать и ванну и в туалет. Это съест минимум 6 см (как сказал мастер) и возможно придется перенести отверстие в ванной а в туалете слишком низко получается потолок.