KP написал : Кухня будет заказываться в салоне.
Не важно - говорите ребятам-установщикам требуемую высоту и они собирают все как надо. В конце - благодарность (рублей 500 хватит, в Москве)
30.01.2008 в 09:09:52
KP написал : Кухня будет заказываться в салоне.
Не важно - говорите ребятам-установщикам требуемую высоту и они собирают все как надо. В конце - благодарность (рублей 500 хватит, в Москве)
30.01.2008 в 09:20:44
2 I_andrey
Ага, и ребята цоколь надшивают?:)
30.01.2008 в 09:31:08
Юбер написал : Ага, и ребята цоколь надшивают?
Да уж, все сначала заказывается и изготавливается, установщики только собирают привезенные "кубики".
30.01.2008 в 09:38:34
Ес, конечно. Все оговаривается при заказе. Но Мастера-сборщики, например, кривые стены и непрямые углы могут исправить:) Но только Мастера. Поэтому важно при заказе оговорить квалификацию сборщика.
30.01.2008 в 09:50:39
Юбер написал : Но Мастера-сборщики, например, кривые стены и непрямые углы могут исправить Но только Мастера. Поэтому важно при заказе оговорить квалификацию сборщика.
Т.е. можно рискнуть и заказать кухню со стандартной высотой столешницы, попросить квалифицированную бригаду, а затем расплатиться с ними наличными? Сборщики приезжают с некоторым количеством материалов для подгонки?
30.01.2008 в 10:22:00
KP написал : Да уж, все сначала заказывается и изготавливается, установщики только собирают привезенные "кубики".
Кубики ни чем не отличаются - под этими кубиками есть регулируемые ножки. Нужно будет только более широкий цоколь заказать.
30.01.2008 в 10:36:13
2 I-andrey
Хм, хорошо, если так. Но я что-то не уверен, что ножки можно выкрутить на 2-3-4 см. Ножками обычно регулируют неровности горизонтали, не более того. Уточнять надо.
2 КР Рисковать не надо - не коробок спичек покупаете, нужно все обговорить и уточнить при заказе.
30.01.2008 в 10:39:02
l_andrey написал : Нужно будет только более широкий цоколь заказать.
А это уже и есть нестандарт, за который надо платить дополнительные деньги, причем в "Стильных кухнях" это какой-то процент от всего заказа. Может попробую поискать другого производителя, у кого условия за нестандарт получше.
30.01.2008 в 10:47:08
Юбер написал : Но я что-то не уверен, что ножки можно выкрутить на 2-3-4 см. Ножками обычно регулируют неровности горизонтали, не более того.
Если не забуду, то посмотрю дома на запасную ножку от моей кухни (Форема, 4 года назад). Но на память, диапазон регулировок у нее очень большой.
При желании можно подложить что-нибудь под ножки при сборе кухни. Но это оправдано только если за "нестандарт" берут круглую сумму. Например, в Фореме мне сначала насчитали раза в 1.5-2 дороже как раз из-за "нестандарта". После небольших изменений конфигурации (без ущерба для внешнего вида и пр.) стоимость ощутимо упала. За эти деньги я готов был бы поднять пол под кухней (покупка фанеры + распил).
30.01.2008 в 10:49:13
2 КР
Лучше увеличить высоту тумб, ИМХО:) Конечно, это будет либо подороже, либо невозможно в принципе. Хотя некоторые фирмы сообщают, что могут сделать все, с шагом 1 см.:)
30.01.2008 в 10:58:23
Юбер написал : Лучше увеличить высоту тумб, ИМХО
В конце-концов, сделаю нестандартные напольные шкафы, подняв плоскость столешницы на 90 см от пола - готовить будет удобнее (я люблю стоя). ;)
Ну обойдется это дороже, если не найду другого выхода.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу