Ставили по всему дому. Для льготников бесплатно. У меня отец -- льготник. Это же надо было так некрасиво слепить... :( Себе бы они такую корягу вряд ли сделали бы. Висит некая незакреплённая конструкция (ну только на уголке) на самом видном месте в ванной посреди стены. Нужно было делать вдоль трубы. Ничего бы не торчало бы и на 4 детали меньше и без металлопласта. Это в ванной. А в туалете всё практически на полу. И пол мыть неудобно и кот там ходит да и просто наступить можно и оторвать. Тоже нужно было вверх пускать. Опять же соединений меньше и меньше деталей... Да и металлопласт из всех фитингов под углом выходит, что тоже не гуд... ;( Или это из-за того, что бесплатно??? :) К сожалению я не присутствовал при сооружении этого безобразия, если бы знал, что можно сделать так коряво, то обязательно бы отпросился с работы. Мне казалось, что правильное решение очевидно... Что скажете? Так и хочется куда-то аргументировано нажаловаться... Есть какие-то нормы на установку водосчётчиков? P.S. И на плитке след остался от "болгарки" :(( Не оттирается...