Тычоблин
Тычоблин
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2008 в 17:31:46

ДОКА написал : То,что в туалете надо переделать срочно-вырвет и затопит.Руки оторвать уродам

Да и в ванной тоже... Это ж какое выворачивающее плечо получилось... жуть. Такое даже враги сделать не могли.

0
polkra
polkra
Новичок

Москва

30.01.2008 в 17:47:36

Я тоже плакал.:eek:

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

30.01.2008 в 18:03:52

вырвет врятли но зделали нефонтан , резбореза у них просто небыло, также как и пасты и пружины тоже , от этого и касяки.:) а что за фирма? да кстате и трещётка тут нужна трёхчетвертная и с углами угадать (до х я делов:) )

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.01.2008 в 18:49:54

2badromik Таких уродов надо учить!!! Соберите все фотографии (если возможно по неск. квартирам), и напишите заявление в Управу района о разбазаривании бюджетных средств, с пояснениями последствий - какой будет фонтан, и из каких средст будет возмещение хозяину квартиры Им ведь за это хамство зарплату платят... настоящими деньгами... из наших налогов....

0
badromik
badromik
Новичок

Москва

30.01.2008 в 19:08:16

сансэй написал : резбореза у них просто небыло

Или лениво пользоваться было... ;(

сансэй написал : и пружины тоже

ага. Но погнуть аккуратно можно и без пружины, если руки откуда надо растут. А при таком результате, допускаю, что у них и калибратора не было... ;(

сансэй написал : а что за фирма?

Это от обслуживающей организации. Не помню сейчас как называется. Располагается по адресу Рижский пр., дом 5.

сансэй написал : трещётка тут нужна трёхчетвертная

Это Вы про нарезание резьбы? Да 3/4, но не думаю, что с этим должны быть проблемы у сантехников.

сансэй написал : и с углами угадать (до х я делов)

Если Вы про несоосность труб в ванной, то эта несоосность образовалась только в результате установки счётчика. До вчерашнего дня это была одна труба, на которой стоял тот шаровый кран с красным вентилем. Просто труба вниз идёт около метра, наклонилась... ;(

Юбер написал : Насчет вдоль трубы - хз, скорее всего, они должны горизонтально стоять по правилам.

Это надо в документации к счётчикам смотреть. Но как правило такие счётчики допускают вертикальную установку. Механизм счётчика в этом случае поворачивается на 90 градусов простым поворотом пластиковой прозрачной крышки.

0
badromik
badromik
Новичок

Москва

30.01.2008 в 19:12:14

BV написал : 2badromik Таких уродов надо учить!!! ... с пояснениями последствий... ... Им ведь за это хамство зарплату платят...

Так мне им придётся доказывать, что что-то сделано не так, как надо, а для этого нужно ссылаться на какие-то нормы. У меня этих норм нет. Я просто интуитивно чувствую, что халтура, но доказать не могу... :( Нужны аргументы со ссылками на СНИП, например.

0
Alex_Penza
Alex_Penza
Резидент

Пенза

30.01.2008 в 19:30:48

2Shpak
Вы, наверное, богатеньким родились? Тогда Вам, конечно, это в диковинку. Здоровья Вам и успехов!!!

0
badromik
badromik
Новичок

Москва

30.01.2008 в 19:53:01

Shpak написал : Счетчик в ванной очень гармоничто вписался в интерьер - ужасно лежащая плитка и густые заросли водопроводных труб. Что же касается туалета, то по моему сантехники сделали даже слишком качественно и красиво, никак не гармонирует с обоями и половой плиткой, для того чтобы не сильно бросалось в глаза рекомендую как минимум разбить стекло счетчика. Бесплпьно ... Чисто свои ощущения

Ну уж извините, что у нас не было возможности сделать евроремонт в квартире. Плитка положена, может, и неровно, но висит 25 лет и никого не напрягает. И криво лежащая плитка -- это не оправдание для того, чтобы её портить (искры от "болгарки" на неё летели) и делать халтуру. А халтура тут на мой взгляд не только с точки зрения красоты, но и с точки зрения надёжности: криво вставленный металлопласт (да и вообще его использование), лишние соединения, висящие незакреплённые конструкции, которые можно случайно задеть и повредить... Причём при условии, что сделать НОРМАЛЬНО было не так уж и трудно... P.S. А за словосочетание "даже слишком качественно" отдельное спасибо, повеселили... :)

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

30.01.2008 в 19:58:27

:)badromik
если труба боле мение свободно ходит то да , а если внатяг стояла то вешать на прямую (можно ) но не гуд

0
badromik
badromik
Новичок

Москва

30.01.2008 в 20:04:45

сансэй написал : если труба боле мение свободно ходит то да , а если внатяг стояла то вешать на прямую (можно ) но не гу

Не понял... Раньше эта труба шла прямо от шарового крана вниз. Чем плохо будет, если врезать в эту трубу конструкцию из фильтра и счётчика?

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

30.01.2008 в 20:31:47

ну я же пытаюсь обяснить , згон есть згон его часто ставят в натяг (он не слоается не открутится) хотя для шарика(крана) тоже не гуд , а счётчик в натяг (это нипель , фильтр ,американки, муфта) что нибуть может лопнуть, но если труба боле мение свободно ходит то не проблема

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу