МОДЕЛЬ: BOSCH GWS 7-115
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2000 год
ДОСТОИНСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): хороший надёжный инструмент
МОДЕЛЬ: BOSCH GWS 20-230
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2000 год
ДОСТОИНСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): надёжный инструмент.
МОДЕЛЬ: MAKITA 9069
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:1994 год
ДОСТОИНСТВА:
НЕДОСТАТКИ:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): надёжный инструмент.
МОДЕЛЬ: MITACHI MS-700P
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1991 год.
ДОСТОИНСТВА: способен длительное время работать непрерывно.
НЕДОСТАТКИ:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): очень хороший инструмент.
МОДЕЛЬ: FLEX 1503VR
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2000 год.
ДОСТОИНСТВА: надёжный,со стабильной электроникой.
НЕДОСТАТКИ:
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): хороший инструмент.
Сравнивать между собой можно лишь два из перечисленных инструментов:BOSCH 20-230 и MAKITA 9060.Это,на мой взгляд,очень похожие инструменты,с большим запасом мощности,что позволяет,например,резать бетон с полным погружением диска,способные работать при очень высоком содержании пыли в воздухе и терпимые к перегреву.Разница в тоне звука не играет никакой роли ибо звук самого инструмента слышен лишь при включении ,а потом слышен лишь визг разрезаемого материала.Если сейчас меня спросят,какой из них лучше,я не смогу ответить.BOSCH GWS 7-115-инструмент,который ну никак нельзя сравнивать с упомянутыми выше двумя "монстрами".Другие цели и другая производительность,но на своём месте он незаменим.
MITACHI MS-700P и FLEX 1503VR -шлифовально-полировальные инструменты и сравнивать их с тремя предыдущими невозможно.Другое назначение.Разница между этими двумя инструментами в способе удержания:FLEX 1503VR нужно держать за корпус,а у MITACHI MS-700P есть задняя ручка.Уверен,что есть сторонники у каждого из этих хватов.Сравнивать их по производительности некорректно,так как FLEX 1503VR почти в два раза большей мощности.