Правильно. Только надёжность снижают. Единственное, за что бы я доплатил, это суперфланец. Столько на моей памяти переломали стопоров и ключей, а разница в цене с ним всего рублей 300 (отдельно в сервисе под 1000).
бракодел написал :vasof, по старой школе должно запресовываться .
Это по старой школе, сейчас всё работает и так. Это ж макита, всё просто и надёжно.:) На валу подшипник сидит в натяг, нафига обойму наружную прессовать…
Kvost написал :
Столько на моей памяти переломали стопоров и ключей,
Кстати, вот у меня тоже недавно кнопка стопора отвалилась на 9555. Но, как ни странно, а мне показалось вполне удобным откручивать 2 ключами - просто одним движением кисти на сжим двух ключей , только надо обычный рожковый ключ для удерживания шпинделя немного сточить по толщине, чтобы влазил. Так что не буду морочиться с восстановлением кнопки стопора, хотя уже и придумал, как можно сделать её понадёжнее. Наверное, воткну туда в дырдочку просто заглушку.
vasof написал :
На валу подшипник сидит в натяг, нафига обойму наружную прессовать…
есть у меня глупая мысля что это банальное увеличение допуска для ... ну например снижения кол-ва забракованных корпусов ... чай не самолет , работает же :)
n-p-n написал :
она на даче. А я в городе. А где она живёт (в УШМ)? :)
Да
бракодел написал :
есть у меня глупая мысля что это банальное увеличение допуска для ... ну например снижения кол-ва забракованных корпусов ... чай не самолет , работает же :)
Да нет, эта фигня стоит практически на всех УШМ. Этож не ШТРУМ! где дырок как попало насверлили а про фигню забыли...:)
chico63 написал :
мне показалось вполне удобным откручивать 2 ключами
Да ну, для мелкой УШМ нет ничего лучше гайки фикстек - раз и всё, а для большой два ключа это совсем дремучий вариант, который всё равно не отменяет лишних усилий при закусе. Суперфланец решает этот вопрос - и стопор будет цел, и сверхусилий не нужно.