snowdog, да, по второй ссылке вижу сверловку...
Не увидел - не поверил бы.
Это что, крыльчатку одели - и опять балансировать? :)
А лачком мазнуть после сверла - забыли?... Не, наверно, нельзя: нарушится же всё... :)
rem273, мне тоже попались как-то пара дрелей,в таком-же "стиле" исполненные,как и Ваша 230-тая....
сомнения начали одолевать...но больше таких "косяков" вроде не всплывало .
с красным редуктором разбирал все модели-всё сделано на уровне.
rem273 написал :
Печаль не потому, что всё сгорело, а потому, что это настоящая SPARKY.
Сегодня у меня тоже день печали по поводу SPARKY MB 1400CE Plus. Уж не знаю,на сколько она настоящая,однако редуктору подходит конец,и это на третий день эксплуатации:(. До этого не использовалась
Дело было так: использовал эту УШМ в паре с самодельным кожухом для резки штроб в кирпиче-http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=183047
Сразу оговорюсь-150мм диски не ставил,верхом не садился:). Штробы под электрику,в основном-20/20,ставил 2 диска 125мм,более широкие,и глубокие штробы резал одним диском. В общей сложности прорезано около 160м штроб,трижды пылесос ПУ-32 забивал под завязку,сточено 5 алмазных дисков.
Результат: радиальный и осевой(в меньшей степени) люфт шпинделя,характерный грохот,и очень сильный нагрев редуктора. Мотор при этом не грелся вообще-воздух из вент. щелей едва теплый. Вскрытие не производилось,да и нет желания...Как говорил классик:"За провод,и через забор!":)По-моему это не та нагрузка,которая приводит любую УШМ к смерти,возможно я ошибаюсь....:confused:
Sam-Samych написал :
Сегодня у меня тоже день печали по поводу SPARKY MB 1400CE Plus. Уж не знаю,на сколько она настоящая,однако редуктору подходит конец,и это на третий день эксплуатации. До этого не использовалась
Дело было так: использовал эту УШМ в паре с самодельным кожухом для резки штроб в кирпиче-http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=183047
Сразу оговорюсь-150мм диски не ставил,верхом не садился. Штробы под электрику,в основном-20/20,ставил 2 диска 125мм,более широкие,и глубокие штробы резал одним диском. В общей сложности прорезано около 160м штроб,трижды пылесос ПУ-32 забивал под завязку,сточено 5 алмазных дисков.
Результат: радиальный и осевой(в меньшей степени) люфт шпинделя,характерный грохот,и очень сильный нагрев редуктора. Мотор при этом не грелся вообще-воздух из вент. щелей едва теплый. Вскрытие не производилось,да и нет желания...Как говорил классик:"За провод,и через забор!"По-моему это не та нагрузка,которая приводит любую УШМ к смерти,возможно я ошибаюсь....
Похоже в гарантийке скажут: "Профессиональное:D использование- гарантия , нет"