Oneman написал :
Идиот и на самую навороченную может пильный диск поставить! Безопасность - это от оператора, а не от инструмента. Давно ли всякие КБС-ы появились?
Зачем сразу в крайности бросаться ?
Шансы получить травму выше у человека с УШМ без безопасных примочек , чем у него же но с ними .
Ребят, хочу брать болгарочку маленькую. Нужна для выполнения плиточных работ. Подскажите, в какую сторону смотреть. Мне нравится вся продукция DeWalt. Желательно из их ассортимента. Если будет что-то аргументировано лучше, можно и другое рассмотреть. Спасибо.
Ребят, хочу брать болгарочку маленькую. Нужна для выполнения плиточных работ. Подскажите, в какую сторону смотреть. Мне нравится вся продукция DeWalt. Желательно из их ассортимента. Если будет что-то аргументировано лучше, можно и другое рассмотреть. Спасибо.