30.01.2006 в 22:12:24
Liki написал : 2Kvost ежели только электронику поменять, завтра уточну такую возможность у нашего сервис менеджера.
Там кроме выключателя ничего нет:)
vadia64 написал : 2Kvost. Увы, идеального инструмента нет. И тот же Атлас, как и любой другой инструмент, соткан из противоречий. Взять вышеупомянутую УШМ AGV 16-180 QXC : автобалансир, сьёмный кабель, аккуратный корпус (аккуратней, чем бошеметабовский), 1520Вт
Уже сколько плюсов.
vadia64 написал : и тут же: архаичный защитный кожух,
А что с ним не так?:) На Флексе тоже не полет фантазии. Главное, что свои функции выполняет.
vadia64 написал : ущербная вспомагательная рукоятка (бошеметабовская явно лучше),
Это да. Редкое Г-но. На АЕГ родную сразу заменил.
vadia64 написал : неповоротная основная.
Ну и фиг с ней:)
in my humble opinion
31.01.2006 в 10:35:53
2Kvost Поставить плавный пуск можно, нужно либо с сервисом договариваться, либо самому.
31.01.2006 в 12:57:00
Liki написал : 2Kvost Поставить плавный пуск можно, нужно либо с сервисом договариваться, либо самому.
Да сами поставим. Сколько стоит сам блочок?
in my humble opinion
31.01.2006 в 13:14:25
2Kvost Вот это он пока умалчивает :) Подойдёт блок от Milwaukee AG23-230B. Ещё поспрашиваю.
31.01.2006 в 14:51:28
гм... а чем заморочивать на УШМ с автобалансировкой не проще ли на спичках, т.е. на расходке не экономить....
31.01.2006 в 18:11:40
V.OL.F. Идеальных дисков не бывает. Так что штука полезная.
ЗЫ. эту УШМ мы взяли на рынке практически за полцены от номинала. Хотели взять 2кВт и без автобалансира на 500 рэ дешевле, а тут такая попалась. Сразу взяли.
in my humble opinion
31.01.2006 в 21:23:43
2V.OL.F. Да нет, уважаемый, "не проще". И дело не только в экономии расходки (а может и не столько). Три-четыре года назад поработал УШМ Лепсе, страшное у...ще, вес около 7кг, эргономика отсутствует, как понятие, вечно текущий редуктор, но самое ужасное это дикая вибрация во время резки. Я боялся ЕЁ (УШМ). Мученья были не долгими, купил Спарки. Легче, есть намёк на эргономику и меньше (намного) вибраций. Производительность сразу выросла в 1,5-2 раза, я не уставал. Ведь в работе с УШМ "достаёт" не столько вес самой УШМ, а именно вибрации, кои автобалансир и призван уменьшить.
2Liki Защитный кожух на УШМ ДОЛЖЕН переставляться без вспомогательного инструмента.
2Kvost А поворотная ручка ЛУЧШЕ (из практики). Несколько месяцев назад срочно искал УШМку, зашёл в местный "Лидер"(магазин), лежит Milwaukee, именно та модель о которой писал выше. 10300 рублей. Ну,где, ГДЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ ? А? С уважением, ко всем.
01.02.2006 в 09:06:26
2vadia64 Эта единственная модель с таким кожухом, у остальных всё как положено!!! Сам не понимаю почему так сделали :(
01.02.2006 в 16:22:20
2 vadia64 Мне удалось за один раз попробовать отрезные круги по металлу для 125-ки... от разных производителей, поверьте что в работе Луге до Родиуса с Клиншпуром ой как далеко... как по произовдительности так и по режиму реза... не пользуйетсь "тупыми" отечественными дисками не будет вибраций... Ну конечно если только саму УШМ на холостом ходу без круга не трясет... но это уже клиника... :)
01.02.2006 в 17:44:18
2V.OL.F. А отчет по тестированию pferd Вы не размещали в нете, если да то где?
01.02.2006 в 21:12:44
2Liki Знаю, что единственная с таким кожухом, но мне от этого не легче, она мне больше всех нравиться. Для себя решил, следующая малая двуручная будет Milwaukee, но не за 10300.
2V.OL.F. Дорогая расходка экономически невыгодна, уже считали. А "Лепсе" и без круга трясёт, редкое г-о. С уважением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу