30.01.2006 в 13:13:26
Nastran написал :
- Как вообще можно реализовать мне ящечки под белье нижнее?
Используйте выезжающие корзины. И возни меньше с изготовлением и смотрятся "легче".
PS. ДСП-16. Сзади шкафов ДВЛ-3.
На двери, по-моему, используется ДСП 10мм, но возможно это зависит от профиля.
30.01.2006 в 13:42:45
Nastran написал :
- Как вообще можно реализовать мне ящечки под белье нижнее?
Тоже, как и NetIgorS, советую выкатные корзины. Продаются вместе с направляющими. Поэтому настоятельно рекомендую перед проектированием сначала приобрести их. Чтобы учесть расстояние между вертикальными стенками. Корзины лучше ставить на высоту не выше 1м, для белья подойдут неглубокие корзины. Выше просто полки.
30.01.2006 в 15:07:28
2мамик_25 спасибо за картинку, надо посоветоваться. А как реализованы ящечки слева возле стены?
30.01.2006 в 16:28:04
Nastran написал : 2мамик_25 спасибо за картинку, надо посоветоваться. А как реализованы ящечки слева возле стены?
Рада была помочь:) Это шкаф подруги, который я только проектировала. Ящики в левой части заказывались на отдельной фирме вместе с фасадами( алюминий+стекло).
01.02.2006 в 18:34:48
Предварительный вариант. С точки зрения дизайна оцените, кто умеет :-).
01.02.2006 в 18:35:24
И еще одна...
02.02.2006 в 02:02:27
Направляющие верх/низ будете делать на 1500? А так шкаф как шкаф...
Делаю отличные кухни.
02.02.2006 в 02:11:56
Шкаф с точки зрения дизайна нужно смотреть в контексте интерьера. Можно сделать комбинированные двери, ящики, с наполнением ХДФ перфорированное, ротанг и др.; зеркала могут быть с рисунками, тонированные и т.д., продолжать можно до бесконечности. В некоторые интерьеры оптимальный вариант - самый простой, другое будет смотреться вычурно.
Делаю отличные кухни.
02.02.2006 в 10:10:20
Направляющие, да буду делать до конца (в глубину шкафа). Длина их 1436 мм. И плюс хочу фиксаторы на направляющие поставить, что бы дверь четко фиксировалось там где она должна стоять. А то будут постоянно щели просматриваться, ведь лень будет каждый раз выставлять дверь в четко преднозначенном для неё месте.
Меня вот смущает в моем шкафу 2 разных стиля. Однин - классический шкаф-купе двухдверный. А второй - какой то камод-шкаф. Первоночально хотел и там где комод сделать открывающуюся зеркальную дверцу, но у нас таких не делают, по крайней мере там куда я звонил. Пришлось выдумывать вот это вот, что на рисунках.
2cuzu Какие зазоры нужно оставлять под фасады выдвежных ящиков с лева и с права? Имеется ввиду когда ящик задвигается то должны быть зазоры между боковой стенкой шкафа и фасадом ящика. Я брал по 2,5 мм на сторону. 1мм меламиновая наклейка заберет и 1,5 мм остается под зазор. Нормально?
03.02.2006 в 02:41:52
Nastran написал : Меня вот смущает в моем шкафу 2 разных стиля. Однин - классический шкаф-купе двухдверный. А второй - какой то камод-шкаф.
Это стиль единый, здесь нет двух стилей. вот если бы сделали 2 раздвижные двери по 35 см - это было бы некомильфо. И дверь на 70 рядом с узкими дверями - та же картина. Так что, на мой взгляд, все будет смотреться целостно. Хотя лично я слегка изменил бы пропорции.
Nastran написал : Какие зазоры нужно оставлять под фасады выдвежных ящиков с лева и с права? Имеется ввиду когда ящик задвигается то должны быть зазоры между боковой стенкой шкафа и фасадом ящика. Я брал по 2,5 мм на сторону. 1мм меламиновая наклейка заберет и 1,5 мм остается под зазор. Нормально?
Нормально. Обычно берется -5, -4 мм от габарита двери.
Делаю отличные кухни.
03.02.2006 в 10:23:33
2cuzu Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу