Какой пограммой поектируете мебель, киньте ссылку,шоб скачать.
07.02.2006 в 11:55:43
Какой пограммой поектируете мебель, киньте ссылку,шоб скачать.
07.02.2006 в 13:13:48
2ditiscus я бы с удовольствием только стоит она около 3 тыс. долларов.
И в интернете её попросту нет. Можно заказать демку на DVD.
Обратитесь в представительство.
сама программа
07.02.2006 в 23:27:07
ditiscus написал : Какой пограммой поектируете мебель, киньте ссылку,шоб скачать.
Для проектировки мебели есть "Базис мебельщик 6.0" - в нем есть и проектировка, и раскрой; "Prosto"(польская, вроде) и множество других. Например, в Питере они продаются на радиорынке, дешево.
Делаю отличные кухни.
08.02.2006 в 11:49:10
У меня та же самая проблема - нужно разработать конструкцию встроенного углового шкафа, правда не купе.
Детали для шкафа изготовят в области, но им нужно дать точные размеры фасадов, полок итд
Очень нужна консультация профессионального мастера-мебельщика по технологическим вопросам!
08.02.2006 в 13:15:17
2 мамик: Это у вас такой шкаф??? Точь в точь, как мы планируем в спальне! Скажите, а что за материал использован для стен и полок? Это ДСП цвета металлик?
08.02.2006 в 13:52:45
Тася написал : 2 мамик: Это у вас такой шкаф??? Точь в точь, как мы планируем в спальне! Скажите, а что за материал использован для стен и полок? Это ДСП цвета металлик?
Нет, пока у меня нет. Мой в перспективе. Это у соседки-подружки. Я только рассчитала, сами заказывали распил, мужичок со стороны за 1000р. собрал. Двери заказывали отдельно. Аналог Раум-плюс, обошлись 15000р. Алюминий+ротанг+стекло в плёнке. Для стен и полок ЛДСП серенького цвета 16мм.
08.02.2006 в 14:17:58
А где заказывали "Аллюминий-ротанг-стекло" и всякие ролики, а также ЛДСП?...
08.02.2006 в 20:29:58
Тася написал : А где заказывали "Аллюминий-ротанг-стекло" и всякие ролики, а также ЛДСП?...
Двери заказывали на Дегтярёва, 4а. А распил на Магнитогорской, 17.
01.08.2006 в 20:01:00
2Nastran Нашел вашу тему поиском, потому что озаботился тоже шкафом-купе, и мне тоже нужно было узнать, сколько же оставлять на рельсу? Хотел узнать, как вы построили шкаф?
03.08.2006 в 16:56:04
Наткнулся на тему когда свою уже создал
14.08.2006 в 13:37:09
2718 Все в процессе, думал дело быстрей пойдет уже почти начал подготавливаться к заказу, как тут счастье привалило - решил снять старую стяжку и уложить новую, заняло почти 2 месяца. Вот теперь жду пока высохнет. Потом начну паркет укладывать и заодно со шкафом доразбирусь. Так что, как видите не подрасчитал. Но зато времени больше стало что бы все детали продумать. Про рельсы читайте на сайтах конкретного производителя. Я скорей всего остановлюсь на командоре и вот на ихнем сайте нашел чертежи и инструкции про установке дверей. Там все с размерами. Зайдите на сайт командора и во всем разберетесь.
2Pashka_J Думал о таком варианте. Не нравится конструктив, имхо для меня не практично. И головняк с поиском фурнитуры в нашей местности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу