вроде ИКЕЕвские фасады Фактум самые дешевые - дешевле тех, что в Леруа, да и сделаны из ДСП 18мм, а не 16; цвет как раз белый; все размеры можно посмотреть на их сайте - там и программа есть
Нас эта контора недели 4 динамила с приемом заказа (якобы все мастера были в отпуске). В итоге, покупали в Леруа и кое-что (7 шкафов :-) из 15) подпиливали сами в процессе установки.
Не знаю как в Москве, а я вот годика два назад в Твери обходил магазины с похожей просьбой. Во втором попавшемся совершенно спокойно приняли заказ на тумбы и шкафы без фасадов. Производитель - Элегия-мебель, Боровичи.
allex написал :
Цитата:Сообщение от Mila
Нас эта контора недели 4 динамила с приемом заказа (якобы все мастера были в отпуске).
А мне сейчас по телефону сказали, что они только с фабриками работают.
угу, розничный отдел утверждает, что корпусами они больше не занимаются. А жаль :(
Может быть кто еще в курсе - где можно корпуса купить для кухонного гарнитура? ИКЕЯ не подходит. Они, как я понимаю, только белые корпуса продают, а я белую кухню не хочу. В основном интересуют стандартных размеров корпуса. Единственная относительно не стандартная деталь - 2х метровый пенал с местом под духовку "вторым этажем". Ну и пару 15 см бутылочниц хотелось (одна из них скошенная или закругленная)
PS естественно интересует Москва, в самом крайнем случае ближайшее Подмосковье
2turmarin, я вчера заказал и каркасы, и фасады в Ладос-М. Фасады - 21 рабочий день, каркасы быстрее: 2-3 недели. Про качество, конечно, пока ничего не могу сказать. У меня много нестандарта, они его спокойно приняли. В том числе аналогичный пенал (чуть выше). Можно даже заказать без фурнитуры (наценка на фурнитуру у них получается процентов 25). Я сэкономил на тандембоксах и подъемниках авентос, а петли и ножки взял. Но отношение очень понравилось - из-за нестандарта заказ считался в два приема (часов 6), но принимали очень терпеливо и доброжелательно. Цены на сайте не соответствуют действительности - накидывайте процентов 30. Может и не самый дешевый вариант, зато нет хлопот с подетальным расчетом. Еще понравилось, что у них можно взять образцы ДСП и купить набор образцов пленки и пластиков от фасадов - мне жену к ним не с руки было таскать, а так все выбрали дома.
Если интересует, советую поторопиться - обещают после выставки цены поднять. Ну и вообще предупреждают, что скоро перестанут принимать самосборные заказы.