malaxit

Местный

Москва

10.02.2008 в 16:44:21

malaxit написал : кому? вам? подобная ситуация по всей стране и не только с ЛЭП, такова политика нашего родного государства, ...здесь вам ее не приведет (закрытая информация)

вам уже написали

malaxit написал : закрытая информация

0
Alex___dr

Местный

Москва

10.02.2008 в 16:50:46

malaxit написал : кому? вам? подобная ситуация по всей стране и не только с ЛЭП, такова политика нашего родного государства, живут почти в 2 раза меньше отведенного жизненного срока, вы не знаете статистики и никто здесь вам ее не приведет (закрытая информация)

2malaxit Я вижу два варианта. Либо Вы знаете эту статистику и боитесь её озвучить, но почему то не боитесь упоминать о ней... Либо вы эту статистику не знаете, и тогда всё это пустой трёп... Какой вариант соответствует истине?

0
malaxit

Местный

Москва

10.02.2008 в 17:19:59

Alex___dr написал : Какой вариант соответствует истине?

а это как вам больше нравиться

0
Alex___dr

Местный

Москва

10.02.2008 в 17:23:42

malaxit написал : а это как вам больше нравиться

Мне больше нравится правда. А высказывания типа "Я знаю но вам не скажу" доверия не вызывают.

0
DR-DON

Местный

Чехов

10.02.2008 в 18:14:58

malaxit написал : Цитата: Сообщение от malaxit кому? вам? подобная ситуация по всей стране и не только с ЛЭП, такова политика нашего родного государства, ...здесь вам ее не приведет (закрытая информация)

вам уже написали
Цитата: Сообщение от malaxit закрытая информация

Да не нужна мне какая то статистика. Я спросил а кто нибудт из форумчан знает уровень ЭМИ в СВОЁМ доме. Если знает напишите, я в понедешльник сравню свои цифры и ваши.

0
DR-DON

Местный

Чехов

10.02.2008 в 18:20:42

malaxit написал : в курсе, поэтому и пользуюсь последней разработкой - прибором, который нейтрализует негативные воздействия ноосферы на организм, генерируя в помещении электромагнитные поля, свойственные естественным, природным объектам, а вы мне про прогресс толкуете, прочитайте внимательно мой пост №80, если мой ответ вас не устраивает, так это ваши проблемы, а мне по барабану, кто будет проживать в вашей квартире, т. к для всех это одинаково - недопустимо

1. Мне вот что ещё интерсно, а на работе вы тоже свой прибор поставили?
  2. В вашем профиле указан город Москва. А Московский воздух вы чем очищаете?
  3. Воду питьевую откуда возите?
  4. И последнее, а продукты где покупаете?
0
malaxit

Местный

Москва

10.02.2008 в 18:30:37

DR-DON написал :

странно, задали вопрос, вам ответили, а вы устраиваете *базар*, не нравятся ответы, живите и радуйтесь рядом с ЛЭП. Удачи

0
Arr

Местный

Москва

10.02.2008 в 20:32:16

DR-DON написал : Так цифры кто нибудь озвучит?

Меня НЕ интересовали абсолютные значения магнитного поля, пересчитанные в мкТл.
Уровень магнитного поля при реальных измерениях в помещениях меняется в десятки или даже сотни раз как при перемещении датчика на расстояния долей метра, так и при включении-выключении бытовой техники. Диапазон "болтанки" сигнала на выходе датчика ( в "попугаях"), измеренного в моей квартире примерно соответствовал значениям, полученным в офисах и других квартирах, значит никаких "аномалий" не зафиксировано. То есть по магнитному полю фактически проводились относительные измерения.

Отчасти это было связано с тем, что я НЕ использовал полосовой фильтр на промышленную частоту 50 Гц, а анализировал сигнал с детектора в диапазоне от долей Герца до нескольких килоГерц. И даже простое кручение обычной отвёртки в руках вызывало перегрузку детктора в диапазоне долей Герца.

0
DR-DON

Местный

Чехов

10.02.2008 в 21:51:11

malaxit написал : Цитата: Сообщение от DR-DON

странно, задали вопрос, вам ответили, а вы устраиваете *базар*, не нравятся ответы, живите и радуйтесь рядом с ЛЭП. Удачи

Мне действительно интересна эта информация. А почему Вы среагировали на этот пост, но оставили без внимания этот??:

DR-DON написал : Я спросил а кто нибудт из форумчан знает уровень ЭМИ в СВОЁМ доме. Если знает напишите, я в понедешльник сравню свои цифры и ваши.

0
DR-DON

Местный

Чехов

10.02.2008 в 21:51:48

Arr Спасибо большое за ответ.

0
Leonid53

Местный

Москва

10.02.2008 в 22:34:03

DR-DON написал :

1. В вашем профиле указан город Москва. А Московский воздух вы чем очищаете?
  2. Воду питьевую откуда возите?

по п. 2 - я всегда любил много ходить пешком, но когда стали посыпать дороги солью, то у меня резко усилились проблемы с горлом (в аптеке, где покупал ингалятор сказали, что я не один такой). Будете доказывать, что воздух в Москве хороший?
Так почему же я буквально оживаю, когда меня окружает НЕ ЭТОТ воздух? по п. 3. Так называемая питьевая вода в пластмассовых ёмкостях - это очищенная вода сродни дистиллированной. В ней мало естественных солей - я это на себе также проверил, когда был вынужден её пить на даче до постройки водопровода.

Но мы же про ЛЭП говорим - тут уж вопрос веры, но чем меньше искусственное
излучение, тем безопаснее. Всё остальное - статистика ("ложь" по Марку Твену). В общем, пора делать выводы, а цифры тут не помогут.
Есть возможность - пьём ключевую воду из родника. Нет - пьём, какая есть. Но цену такого образа жизни никто другой за Вас не заплатит.

0
DR-DON

Местный

Чехов

11.02.2008 в 00:30:39

Leonid53 написал : по п. 2 - я всегда любил много ходить пешком, но когда стали посыпать дороги солью, то у меня резко усилились проблемы с горлом (в аптеке, где покупал ингалятор сказали, что я не один такой). Будете доказывать, что воздух в Москве хороший?
Так почему же я буквально оживаю, когда меня окружает НЕ ЭТОТ воздух? по п. 3. Так называемая питьевая вода в пластмассовых ёмкостях - это очищенная вода сродни дистиллированной. В ней мало естественных солей - я это на себе также проверил, когда был вынужден её пить на даче до постройки водопровода.

Но мы же про ЛЭП говорим - тут уж вопрос веры, но чем меньше искусственное
излучение, тем безопаснее. Всё остальное - статистика ("ложь" по Марку Твену). В общем, пора делать выводы, а цифры тут не помогут.
Есть возможность - пьём ключевую воду из родника. Нет - пьём, какая есть. Но цену такого образа жизни никто другой за Вас не заплатит.

согласен на все 100.

0
altor

Местный

Казань

11.02.2008 в 09:29:50

Mefody написал : Видимо, монтажники повесили антенну лицом к стене, так как задний лепесток у такой антенны незначительный и стену вряд ли бы осилил.

Задний лепесток у таких антенн обычно достаточно силен...

0
Mefody

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2008 в 10:48:35

Valeryko написал :

• не знал, что так легко можно экранировать сигнал для сотового телефона, да еще от антенны с подведенной к ней приличной мощностью...
  • и чем так эффективно можно экранировать сотовую связь - не подскажете?

Заземленной сетки будет достаточно.

0
Mefody

Местный

Санкт-Петербург

11.02.2008 в 10:57:40

altor написал : Задний лепесток у таких антенн обычно достаточно силен...

Мы не знаем что там конкретно за антенна была, поэтому спорить смысла нет. Но скорее всего, женщины таки заметили антенну и решили начать на головные боли жаловаться с целью оказания давления на администрацию здания.

У нас, вообще-то, размещение на фасадах запрещено в большинстве случаев. А в Европе, где самые строгие нормы, наоборот самое частое размещение - на фасадах, с маскировкой. А антенны те же.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу