Badger написал :
С Вами трудно . Вы уже все решили, но чего-то хотите от форума.
Я сначало долго читал, штудировал, искал... То что изобразил - дамп мозга с усвоенным материалом
2 месяца назад, вообще не собирался ничего ставить. Хотел купить ПП тройники, отвести по месту куда чего надо и забить. Но потом поставил зачем то обратно ситичко в смеситель и всё понял...
Как прозрел. Сразу понял что задолбал бачок который не подтекает но переодически посвистывает от гидроударов, он же задолбал тем, что по ночам пару раз вообще в бачке извергался если не вулкан, то гейзер точно (через клапан проходил немерянный поток воздуха и воду просто выбрасывало). Потом понял что хочу нормальный смеситель с термостатом, колторому нужна хорошая вода и малый перепад давлений между стояками и тогда задумался (вся обвязка стоит как половина этого смесителя :( )...
Badger написал :
Он не будет работать!
Как на картинке? Ну да, ошибся. Под рукой нет и не в ту сторону нарисовал. Или вообще?
Badger написал :
Не нужен Вам коллектор. Поставите кран на бачек и на стиралку
А бойлер? А второй смеситель :eek:
Badger написал :
Вы будете медитировать, глядя на трубопроводы в сантехшкафу?
Угу, повешу на дверь зеркало и буду фтыкать (на коллекторы). Просто не люблю соплей. Лучше попарюсь. Это как один дед говорил раньше...
Не люблю, говорит, все эти проволочки, гайки да сварку... Как нажрусь, даже подержатся незачто всё ломается (даже в свои 70 был росту под 2 метра дедок, кузнецом всю жизнь был). Так и умер. Замёрз от того что заборчик хлипенький был, не удержал дедка когда очередной раз сердце прихватило, а он уже встать не смог :(
Но это я отвлёкся...