rahman написал :
теперь я вообще ни чего не понял-как задние жиговские ступицы вращаются,там же подшипник на полуоси,может схемку нарисуете,а то весь мозг взорвал.У многих видел задние ступицы соединённые трубой-НО КАК!!!! Неужели полуось отрезается за подшипником?
Вы говорите о совершенно разных конструкциях, полуось есть в заднем мосту, в данном случае мосту жигулей "классики" (действительно один подшипник на полуоси возле фланца крепления колеса, а другой стороной полуось входит в дифференциал, там свои подшипники), а на прицеп все (в основном) берут заднюю балку переднеприводных жигулей, где ступица держится на двух подшипниках и свободно откручивается от балки, так как держится на четырёх болтах....
veter02 написал :
Балку покупал в Москве,а прицеп делал в Чувашии(700км от Москвы)места много в машине занимала,вот и пришлось все разобрать а балку выкинуть
у меня тоже сначала возник такой вопрос, почему не оставили балку в сборе, ведь так проще, а теперь понял, спасибо...
у меня отдельно ступицы в сборе от Гольфа 2 (тоже привезли с Польши, балку везти было не с руки), лежат на адаптер, думаю за зиму собрать адаптер...
прицеп у Вас получился простой и материально мало затратный, это очень хорошо, главное, что прицеп Вас устраивает и что бы справлялся с возложенными на него функциями...