Дааа...., у меня вот с "тележкой к мотоблоку" были в прошлые выходные приключения (уж больно на автоприцеп похожа и сцепка фаркопная на автошар).., в общем пылю себе потихоньку по обочине, на встречу летит (куда-то спешили), смотрю, машина с мигалками заметалась по дороге......, потом делает резкий разворот и с крякалками за мной.... :(, можно подумать я куда-то со скоростью 12км/ч сбегу от них, учитывая что справа по обочине овраг...
В общем куча вопросов: почему техника не зарегистрирована?, кто таков?,документы на трактор? (говорю -мотоблок, сразу встречный вопрос : почему мотоблок не зарегистрирован?, не регистрируется отвечаю, ..почему?..., потому что это "грабли" с двигателем, другими словами -сельхозинвентарь.....), в общем вижу просто так не отцепятся...,(в прицепе то ничего и не вез окромя второго мотоблока (для фрезировки) да железяк к нему), бо начал вокруг прицепа бегать....., в общем пришлось "картбланш-пенсион" доставать чтобы прекратить эти "байки"....., смотрю -психанули начали о "птичках и голубом небе".., тут я психанул...., в общем с криками что это прицеп а не какая-то тележка и он подлежит регистрации один побежал к машине, второму (более молодому) я в догонку пожелал счастливого пути (тут искренне, отпустили и на том спасибо) ......
....теперь вот в раздумьях (это 2-й случай за 2-а года), наверное придется удлинить дышло, приварить назад площадку для ног и прикрутить какое-то подобие крепления сидения на борт прицепа , перенеся запаску сбоку на борт..,, хоть таким образом лишив прицеп визуального сходства с автоприцепом...., что делать с автофаркопом? оставить как есть? или тоже скобу какую делать(не хочется)..., вот такие "пироги" с субботней поездкой на огород....., не знаю как там у "моих" бывших коллег..., но у меня настроение в тот день испортилось напрочь...