Harahondya, Можно еще за прототип взять переделанный Павлом прицеп МТЗ. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=48343&p=2865346&viewfull=1#post2865346 Самосвал достойный и кузов вынесен вперед за ось.
Где то на Ютубе просматривал роли прицепа для квадроцикла с пластиковым ящиком. Там самосвал можно еще повернуть на 90* (ломается дышло возле оси). Что бы не дергаться с разворотами подъехал прямо отстегнул защелку повернул в ручном режиме кузов с осью и вывалил на обочину.
umnyi В тех же самых мешках и сетках. Ни как не обзаведусь пластиковыми ящичками от турецких цитрусовых. Габаритные они и не удобно в деревню доставлять.
Бело Нет, в пластиковых осенью засыпал и в погреб, а по весне достал и на огород. А картонный в погребе может расползтись.
Да и озеленение в пластиковом лучше проходит.
NAP написал :
Где то на Ютубе просматривал роли прицепа для квадроцикла с пластиковым ящиком. Там самосвал можно еще повернуть на 90* (ломается дышло возле оси).
Мне нравиться.Особенно то что он может плавать.Красить его не надо(кузов сам).Но он наверное денег немерено стоит.500 кг конечно сомнительно,дышло жидковато,первое впечатление.Для навоза хорош.
umnyi написал :
Ну пол тонны туда если загрузить, так легко не повернешь.
16 мешков цемента,вдвоем с женой возили.Правда чуть не покалечил жену.С горочки скатить надо было,удержать не удержали,я то бросил быстро,а она по бетону коленками проюзила.Но по горизонту катили без проблем,и без напряга.Вопрос только в расположении груза над осью.
Pavel003 написал :
.... удержать не удержали, я то бросил быстро, а ....
я лет 20 назад с напарником швеллеры таскал.... я шел первым, а он за мной. он швеллер с плеча бросил (молча), а я... глаз-то на затылке у мня нету .... до сих пор вспоминаю