04.02.2012 в 13:06:05
UmWW написал : я лет 20 назад с напарником швеллеры таскал.... я шел первым, а он за мной. он швеллер с плеча бросил (молча), а я... глаз-то на затылке у мня нету .... до сих пор вспоминаю
Мы рядом были,и бросил я не молча.Сначала скомандовал-бросай!Да и бросил не потому,что захотелось бросить-уже не в состоянии держать был.Около 1 тонны на 2 колесах,не получилось удержать.
04.02.2012 в 13:30:03
UmWW написал : я рассказал про себя, и больше ничего не имел ввиду!!!
Да я понимаю,но ведь и другие читают,а то подумают хотел жену убить.;);).
04.02.2012 в 18:19:37
AlNik54 написал : Как тачечка к мотокультиватору отлично пойдет. Идея хорошая.
Вокруг углов маневрировать хорошо будет.
04.02.2012 в 19:04:54
Pavel003 написал : Да я понимаю,но ведь и другие читают,а то подумают хотел жену убить.;);).
Аааа!!!! Опасаетесь!!!! Не забыли мое сообщение 1690!!!! Будете знать, как надомной издеваться!!!! А если серьезно, то женская ответственность за порученное дело всегда была выше, чем мужская!!! И ваша супруга это подтвердила!!! Желаю успехов!!!
04.02.2012 в 20:29:54
Спасибо!
04.02.2012 в 22:37:17
NAP написал : Ни как не обзаведусь пластиковыми ящичками от турецких цитрусовых.
Цена одного, сколько кг влезет?
04.02.2012 в 22:55:49
Pavel003 написал : Зачем ты так грубо.У людей тонкая душевная организация,а ты так с ними.Смотри к троллям причислят,тут это просто,не по шерсти,имеешь свое мнение,а не дай бог больше их знаешь,значит тролль.Будь осторожен..
Согласен. В нас кажуть: "краще з мудрим загубити, ......"
SamTacoy написал : Картоху-то возим???..., и МЫ таперя у ВТО, почти, так что могут и не пустить на "внешний рынок" с подозрением на присутствие навоза!, вдруг там, в нём, бактерия какая?, все должно быть стерильно, как яблоки из Китая. А то, что в нём сами извазюкаемся, либо друзья, которых на, допустим, рыбаку повезем - то ерунда!
Шутка!
umnyi написал : Нафиг делать кузов например под тот же лист фанеры, и оставлять торчать колеса в обе стороны на 5 см, рано или поздно они встрянут.
Я специально сделал прицеп с выступающими наружу колесами именно на 5 см. При проезде впритык лучше зацепить резиной за препятствие чем кузовом.
04.02.2012 в 23:30:57
dido написал : Я специально сделал прицеп с выступающими наружу колесами именно на 5 см. При проезде впритык лучше зацепить резиной за препятствие чем кузовом.
Может все же научиться ездить ?:) На практике больше страдает не тележка, а то за что задеваешь ;)
04.02.2012 в 23:45:25
umnyi написал : то за что задеваешь
пострадает меньше при наезде на (неё, него?) колеса, а не стального кузова.:)
04.02.2012 в 23:52:20
umnyi написал : Может все же научиться ездить ?:)
но Мы ведь не ищем легких путей:)
05.02.2012 в 00:14:43
Я исходил всегда из того. что - угол кузова я хоть глазом вижу, как габарит и зная что колесо уже не торчит, как то проще ;)
05.02.2012 в 00:59:35
umnyi написал : Может все же научиться ездить ?
Не на гонках ведь! При вьезде в проем сбавляем скорость почти до нуля.
umnyi написал : Я исходил всегда из того. что - угол кузова я хоть глазом вижу, как габарит и зная что колесо уже не торчит, как то проще
Наверное все так делают, только с одним уточнением - на глазок выбираем зазор, вот тут для страховки будет выступ колеса. Можно, конечно, и потереться кузовом о препятствие, потом вновь покрасить, дело вкуса.
05.02.2012 в 16:32:55
еще недоделал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу