Да че стремно,,, взял болт с нержавейки, засверлил под крестовину, вставил крестовину и приварил нержавеющим электродом, в стакане двухрядный подшипник с 41го "Москвича", согласен с Вами,,, не красиво,,, я его за пол часа сотворил, из того что было,,, но надежно, и работает, проверено временем, и разными нагрузками... Сделаете красивше, я буду за ВАС рад:).
ppp53 написал :
Как то стрёмно это всё! Сварка этого узла должна быть идеальной и внешним видом внушать уверенность.
держит нормально, 2-а года откатал с нагрузками на крестовине газ-51, ( а все равно - пятая точка - жим, жим) , в этом году усилил второй крестовиной на адаптере
а до этого на классическом исполнении год так что ходят крестовины в таких узлах - отлично.
( кажется из журнала "Моделист-конструктор" ) сделана была по этой схеме при постройке - дышло прицепа как раз "труба в трубе" благополучно использовалось до изготовления переднего адаптера к мотоблоку (в настоящее время осевое вращение уже не актуально, т.к. стоит автомобильное прицепное.
(правда есть слабое место -на фото видно от перегруза подогнуло "дышло" - трубы то - водопроводные.
Riba4ok1 написал :
Чья это тележка? Весьма неудачная и тем более в прицепном все сделано "на излом", как нарочно! Я бы не советовал повторять...
Моя. Но это копия заводской МТЗевской.Служит у люде больше чем по 30 лет. Не захотят люди пусть ее повторяют. Вольному воля.....
ну и так, к слову, как же можно сделать не на излом такую сцепку? Увидеть бы хотелось в металле или на рисунке. Учитывая твой высООООкий уровень можно и в чертежах с эпюрами ........