ppp53 написал :
Ещё только желания, а многие уже "навтыкались". При весе МБ - супер не получится.
Кто то где то здесь писал, что для реализации ВСЕХ............. желаний, тягач должен весить (могу добавить - точнее вес на ведущие колёса) не менее 600кГ.
Вот и весь сказ!
Так за чем дело стоит? Копим деньги и покупаем ДФ мли 151. Дешевле и эффективнее минитрактора.
ppp53 написал :
Ещё только желания, а многие уже "навтыкались". При весе МБ - супер не получится
Кто то где то здесь писал, что для реализации ВСЕХ............. желаний, тягач должен весить (могу добавить - точнее вес на ведущие колёса) не менее 600кГ.
Вот и весь сказ!
я именно это и хотел сказать ) мысль конечно и раньше приходила - свою телегу сделал интуитивно, понимая сие правило. Это я уж философию пишу про желания, каждый должен понимать что делает и что получится. Хотя люди творческие чаще сначала делают, потом думают.
Да, очень хорошо перед созданием телеги иметь водительский опыт, чутьё машины в движении, прицепа особенно. И уж совсем хорошо, когда хоть раз в жизни буксовал с прицепом. )))))))
Юрий VW написал :
сосед делал свой, у меня два колеса на тележке, он же ставил четыре,
подсчитал я "затраты" ( под ногами уже не валяется и нужно все покупать для постройки "тандема", даже с учетом " разобрать" тот прицеп который есть - затраты только на запчасти и комплектующие около 2-х тыс.грн.), а еще приобретать металл для каркаса, для "обшивки", - в общем "шкурка выделки не стоит", наверное верну своему прицепу возможность "полуавтоматической" разгрузки (для этого только и требуется то , что поставить ручной гидронасос и гидроцилиндр (гидронасос тем более уже в наличии)), возможно еще не поленюсь и поставлю подвеску телеги на рессоры, они тоже "под ногами валяются", -хотя это при "наших" скоростях и не обязательно. А хочется взять вот такой - , но это уже с учетом погрузки МСПА (мотоблок с передним адаптером) в кузов и машиной к месту назначения....., подорожал он только сильно, но все равно- делать самому - это почти( ну почти) половина стоимости этого.
Конструктор написал :
Недавно подумал о желаниях создавать из мотоблока с телегой супер тягач или супер трактор. Конечно хочется...
ну мне в принципе жаловаться нечего - есть по дороге на огород 2-е горы, одна очень даже затяжная, так с загрузкой в прицеп кил 600-т (да + сама телега весит около 130-150кг) на 2-й передаче выходит легко (;) у меня правда всего то 2-е передачи вперед), но здесь немаловажную роль все же играет компоновка (местонахождение) ведущих колес, в классической исполнении - прицеп-мотоблок - я с таким весом подняться на эти же горки не мог - мотоблок начинал прыгать как "кузнечик" и усе.... приехали....
Конструктор написал :
И ещё при всём чтоб управлялся одним пальцем и везде проехал и заехал в любую гору - это нереально.
заехал в любую гору - это нереально - на любую гору - это да, нереально, а все остальное ( с определенным допуском конечно) - вполне допустимо при условии использования адаптера, автомобильного рулевого и от вида используемых колес ( я в позапрошлом году при попытку вспашки на "лысой" резине после прохождения первой борозды плугом, не мог из этой же борозды потом вырулить - буксовал на месте, а уже при использовании ( из поздравления бывшего президента к новому году и новогодней елке).....(ялинка)...... как же это дерево то называется ???????(Янукович В.Ф.) ---- ААА!- ЕЛКА!), т.е. при использовании "тракторного протектора" и соответственно колеса побольше, чем стандартные мотоблочные - проходимость в т.ч. и с телегой возрастает в разы.( ну и естественно еще от веса всего этого, в смысле от веса МСПА + вес оператора ( у меня общий вес кг.450 - на вскидку;)).
А вообще из мотоблока - "Кировца" - конечно не сделать.
Макс 1 написал :
Так за чем дело стоит? Копим деньги и покупаем ДФ мли 151. Дешевле и эффективнее минитрактора.
Да..... стоит сейчас 151 в Украине уже за 30,0 тыс.грв.:mad:, так что не видать ее как своих ушей ..( с пенсией в 2-е тысячи), будем "пользовать" то что есть.
VTS написал :
как же это дерево то называется ???????(Янукович В.Ф.) ---- ААА!- ЕЛКА!), т.е
Доживешь до его лет, в ширинку будешь лазать, а за чем долго вспоминать будешь..... Это не в защиту В.Ф.Я. а что бы было понятно, как приходишь в гараж или мастерскую или куда еще и стоишь как баран, и думаешь какого ... я сюда пришел.....Про остальное писать не буду.....
Это из области ....На крестинах в церкви....Люди добрые, как моего Тараску звать?....
Постарайся доживи, вспомнишь и Януковича и меня вспомнишь....Если не забудешь, как В.Ф,Я про елку.....
VTS написал :
Ха-ха, Pavel003, - не смешно, ведь ты не дочитал.....
Что не дочитал, про колеса? Так я вроде и не писал про колеса. Я про память. С годами как то не то. Я уже писал хорошо иметь женщину если есть эрекция, попробуй когда ее нет. Еще раз, доживешь вспомнишь....как
VTS написал :
( из поздравления бывшего президента к новому году и новогодней елке).....(ялинка)...... как же это дерево то называется ???????(Янукович В.Ф.) ---- ААА!- ЕЛКА!),
называется.........
Ты хочешь сказать что уже дожил? Ну тогда вспомни "Кавказскую пленницу" ....грешно смеяться над больным человеком....
Четче писать надо....но это так просто, пожелание....
Pavel003, - просто пожелание :относись ко всему проще и люди к тебе потянутся...., а то ты все "люминь да люминь.....";)
Давай лучше по теме : Ваши мысли о "тандеме" (в смысле прицеп с двумя осями), - буду благодарен. ( и это не шутка!).
VTS написал :
Ваши мысли о "тандеме" (в смысле прицеп с двумя осями),
Да нет у меня мыслей. Если делать так уже как обычный прицеп на 4 колесах, с разнесенными осями, с поворотной площадкой на дышле. В ветке МС ЮрийVW писал, про то, как его сосед сделал тандем, потом сделал не тандем. В моем понимании этот тандем нужен в том случае, если хотят избавиться от давления дышла на тягач. Естественно это наверное не все, но мне и этого достаточно.