21.02.2008 в 20:20:57
=vadim= написал : керамзит стал резиновым ?
А причем тут резиновый? Самый обычный,но мелкой фракции.
=vadim= написал : фанера 18 мм счас столько-же стоит. (900 р. 2,25 квадрата
Ну незнаю может в Челябинске лист фанеры 18 мм и стоит 900руб. А в Моск.обл. он подороже чуть будет и нужна фанера 20мм НЕ МЕНЬШЕ.А площадь листа составляет 2,31 м кв.
22.02.2008 в 07:08:06
халтурщик написал : и нужна фанера 20мм НЕ МЕНЬШЕ
возьмите листы десятку, и в два слоя с перекрытием-на шурупы+пва: Кнауфята отдыхают...;)
22.02.2008 в 14:12:03
Сулейман написал : А почему заливать не хотят? (если не секрет конечно)
Я сам до конца непонял причину такого отношения к стяжке... Нет и всё тут... Вот думаю всёж про сухую засыпку узнать...
22.02.2008 в 15:04:54
Pacific написал : Я сам до конца непонял причину такого отношения к стяжке... Нет и всё тут...
может просто не умеют. Может стоит поменять рабочих, пока все остальное не стали делать, а то получится: обои красить не будем, делай венецианскую штукатурку, электрику тянуть не будем от стояка покупай генератор ну и т.д.
26.02.2008 в 08:18:43
Спасибо огромное за подсказки. Ны выходных пошёл в магазинчик один, стройматериалы, спросил про засыпку кнауф, ребята мне тока стяжку предложили, про сухую засыпку, никто несмог ничего сказать, может такие консультанты попались... Скажите в каком магазине, в Самаре мона нормальную консультацию получить по этому вопросу.... ? :( Хочу прикинуть скока получиться по деньгам, с нормально технологию узнать... На сайте сразу ненашёл, попробую ещё раз... :)
26.02.2008 в 09:25:41
2 Pacific
26.02.2008 в 15:37:44
Pacific написал : Скажите в каком магазине, в Самаре мона нормальную консультацию получить по этому вопросу.... ?
Есть в Самаре контора- СкороПОЛ на Партизанской сидят. 265-32-41. Звоните узнавайте. (НЕ РЕКЛАММА) Но делали не они.
27.02.2008 в 07:44:59
Ещё раз спасибо... :))) У меня знакомый, делал таким образом, тонкая стяжка, полы были практически ровные, потом пенопласт, подложка и ламинат. Что скажите про такой вариант? Может какие проблемы с таким вариантом? :)
27.02.2008 в 20:36:48
Pacific написал : У меня знакомый, делал таким образом, тонкая стяжка, полы были практически ровные, потом пенопласт, подложка и ламинат.
Да ваш знакомый как мимум фокусник!!! Ходить по пенопласту и не проваливаться!!!??? Не вздумайте так сделать, а то потом сами на себя обидитесь.
Pacific написал : Что скажите про такой вариант?
бред какой то.
Pacific написал : Может какие проблемы с таким вариантом?
А вы сами подумайте!? Ходить по пенопласту...
27.02.2008 в 21:02:45
Pacific написал : потом пенопласт, подложка и ламинат
не пенопласт, а экструдированный пенополистирол (у него другая прочность на сжатие), например "
27.02.2008 в 21:54:46
Starik49 написал : стяжка - гуд, без замечаний.
Если не сложно, скажите как и с помощью чего делали?
29.02.2008 в 21:39:02
2 Nnnn, тут я Вам не помощник. На форуме полно описаний. Я не профессионал, так, любитель. А если кратко, то снял линолеум посмотрел на безобразие сделанное проф. строителями, взял тяжелый перф, разбил остатки, вынес на помойку. Под стяжкой обнаружился чистый песок, сантиметров 4-5. Я его подравнял, положил направляющие, выровнял по уровню. Залил. Раствор делал сам 1:4. Когда подсохло, вытащил направляющие, залил там, где они были. Поверхность поджелезнил. Так, что все сделано непрофессионально, и, наверное, неправильно, но вот уже 10 лет - "полет нормальный".
03.03.2008 в 07:47:12
Admin написал : А что есть в Вашем случае (случае знакомого) подложка?
Я в профессиональных терминах не силён. Но подложка, обычная, которая кладётся под ламинат, производителя не знаю. Которая продаётся в рулонах...
Admin написал : не пенопласт, а экструдированный пенополистирол
Видимо вы правы. :)
14.03.2008 в 09:19:35
Извините за вопрос, а что посоветуете делать с моей стяжкой. Стяжка без трещин, но протыкается отвёрткой. В стяжке присутствует фракция керамзита, шлака, благодаря которым на поверхности бугры. Слой стяжки 7-9 см, так как она "завалена". Я начал её сбивать. Но пока не поздно хочу спросить:
14.03.2008 в 09:19:35
Starik49 написал : Поверхность поджелезнил.
Извините, а что значит поджелезнил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу