Ещё раз спасибо... :))) У меня знакомый, делал таким образом, тонкая стяжка, полы были практически ровные, потом пенопласт, подложка и ламинат. Что скажите про такой вариант? Может какие проблемы с таким вариантом? :)
27.02.2008 в 07:44:59
Ещё раз спасибо... :))) У меня знакомый, делал таким образом, тонкая стяжка, полы были практически ровные, потом пенопласт, подложка и ламинат. Что скажите про такой вариант? Может какие проблемы с таким вариантом? :)
27.02.2008 в 20:36:48
Pacific написал : У меня знакомый, делал таким образом, тонкая стяжка, полы были практически ровные, потом пенопласт, подложка и ламинат.
Да ваш знакомый как мимум фокусник!!! Ходить по пенопласту и не проваливаться!!!??? Не вздумайте так сделать, а то потом сами на себя обидитесь.
Pacific написал : Что скажите про такой вариант?
бред какой то.
Pacific написал : Может какие проблемы с таким вариантом?
А вы сами подумайте!? Ходить по пенопласту...
27.02.2008 в 21:02:45
Pacific написал : потом пенопласт, подложка и ламинат
не пенопласт, а экструдированный пенополистирол (у него другая прочность на сжатие), например "
27.02.2008 в 21:54:46
Starik49 написал : стяжка - гуд, без замечаний.
Если не сложно, скажите как и с помощью чего делали?
29.02.2008 в 21:39:02
2 Nnnn, тут я Вам не помощник. На форуме полно описаний. Я не профессионал, так, любитель. А если кратко, то снял линолеум посмотрел на безобразие сделанное проф. строителями, взял тяжелый перф, разбил остатки, вынес на помойку. Под стяжкой обнаружился чистый песок, сантиметров 4-5. Я его подравнял, положил направляющие, выровнял по уровню. Залил. Раствор делал сам 1:4. Когда подсохло, вытащил направляющие, залил там, где они были. Поверхность поджелезнил. Так, что все сделано непрофессионально, и, наверное, неправильно, но вот уже 10 лет - "полет нормальный".
03.03.2008 в 07:47:12
Admin написал : А что есть в Вашем случае (случае знакомого) подложка?
Я в профессиональных терминах не силён. Но подложка, обычная, которая кладётся под ламинат, производителя не знаю. Которая продаётся в рулонах...
Admin написал : не пенопласт, а экструдированный пенополистирол
Видимо вы правы. :)
14.03.2008 в 09:19:35
Извините за вопрос, а что посоветуете делать с моей стяжкой. Стяжка без трещин, но протыкается отвёрткой. В стяжке присутствует фракция керамзита, шлака, благодаря которым на поверхности бугры. Слой стяжки 7-9 см, так как она "завалена". Я начал её сбивать. Но пока не поздно хочу спросить:
14.03.2008 в 09:19:35
Starik49 написал : Поверхность поджелезнил.
Извините, а что значит поджелезнил.
07.12.2012 в 11:22:45
An-78 написал : Есть в Самаре контора- СкороПОЛ на Партизанской сидят. 265-32-41. Звоните узнавайте. (НЕ РЕКЛАММА) Но делали не они.
Да СкороПол существует
07.12.2012 в 23:50:12
=vadim= написал : А что, тут посчитали за нас, квадрат гэвээла 400 р примерно, фанера 18 мм счас столько-же стоит. (900 р. 2,25 квадрата)
лист ГВЛа (3 квадрата) стоит 400 руб
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу