19.08.2009 в 08:15:00
2 Djuse: Карбюратор есть, насосов даже 2. Один как от жигулей, другой электрический, думаю от печки зазовской. Как городить огород?:)
19.08.2009 в 08:41:47
AndyFil Пишите ваську в моем профиле есть данные.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
19.08.2009 в 20:38:17
Здраствуйте уважаемые знатоки столкнулся я с такой проблемой на своём МТЗ при копке на родных колёсах он не хочет ехать тоесть копать приходится его ещо толкать а когда дело заходит к движению по копаном то всё зарывается и никак не идёт, я уже думаю сделать каки-ето грунтозацепы чтоб их можна было ставить на резиновые колёса с верху а то это не работа а одно мучение. Я уже его и утяжелял наложыл кирпичей 8 шт. на багажник но результат не очень лучше стал больше нагрузка на руки пошла стало тяжелей им управлять. Но зарыватся от этого он не перестал. Ему бы сцепление с грунтом увеличить и он будет работать намного лучше я полагаю. Может ктото с таким сталкивался посоветуйте что предпринять.
19.08.2009 в 21:30:03
RAFI Видел грунтозацепы на Агро, в виде ленты поверх родной резины, но вот только непомню где. На сайте в прасе есть грунтозацепы для Агро и МТЗ, но уменя неоткрывается ссылка на внешний вид
19.08.2009 в 21:51:00
RAFI написал : МТЗ при копке на родных колёсах он не хочет ехать
У МС такой проблемы нету. Иногда приходится чуть приподнимать за роги - зарывается. Вес с балластом на колесах - 217 кг.
МС 4.05
19.08.2009 в 23:57:51
Если не ошибаюсь ganz на МС себе такие сделал.
20.08.2009 в 09:36:11
ValNik написал : У МС такой проблемы нету.
Это точно, ни разу мой МС с родной копалкой не зарывался, возможно проблема в копалке?
sayan написал : Если не ошибаюсь ganz на МС себе такие сделал.
Точно, у ganzа МС старого образца и елочного протэктора на резине нет, проблему он решил с помощью ленты одетой по верх резины к которой приварены грунтозацепы, фотографии ganz сбрасывал в начале темы. Да, давно ganz не появлялся на форуме:confused:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
20.08.2009 в 11:22:20
KIN 74 написал : Точно, у ganzа МС старого образца и елочного протэктора на резине нет, проблему он решил с помощью ленты одетой по верх резины к которой приварены грунтозацепы, фотографии ganz сбрасывал в начале темы.
Вот та фотка
21.08.2009 в 10:23:24
banz написал : а в фирменном магазине МоторСич энтот комплект 1200 грн
А где в Харькове фирменный магазин? На Деревянко (Павлово Поле) закрыто.
МС 4.05
21.08.2009 в 17:26:45
ValNik В Запорожье :) Выслали "Новой почтой". Около 70 грн доставка вышла.
21.08.2009 в 22:27:06
Я понимаю уважаемые но извините меня 176кг. против 215кг. я полагаю разницаесть. Как для меня вес как бы нормальный но при копке картошки или очень маловат или резина слабо цепляется. спасибо за ссылочку.
29.08.2009 в 15:16:47
Всем доброго времени я руль сломал на своем агро сегодня сфоткать нечем завтра пойду возьму цифровик сфоткаю может посоветуете как заварить и еще у меня корпус вом лопнул его уже заменил
29.08.2009 в 18:10:20
Купил Уфимскую фрезу, цена надо признать неоправданно завышена - 14450 руб. , там тупо нечему столько стоит, ну да ладно ,купил и купил, сначало сам хотел чего-нибудь замутить, на базе рулевой колонки от авто, но времени нет, пробовал фрезеровать, на первой что то слабовато тянет, почва мокрая, если сцепление отпускать с опущеной фрезой, даже на оборотах, бывало глох, я вот чего думаю, может это из за неправильной регулировки карба, может смесь бедная,блок то новый, поделитесь опытом, или у всех все тип - топ ?
29.08.2009 в 19:24:45
PLRtx написал : Всем доброго времени я руль сломал на своем агро сегодня сфоткать нечем завтра пойду возьму цифровик сфоткаю может посоветуете как заварить и еще у меня корпус вом лопнул его уже заменил
Я тоже ломал. Заваривать ИМХО бесполезно - жесть она и есть жесть. Я варил новый из швеллера. Часам к 22-м попробую фотки выложить.
fakir написал : может это из за неправильной регулировки карба, может смесь бедная,блок то новый, поделитесь опытом, или у всех все тип - топ ?
Глохнет у всех. Это болезнь Агроса. Я считаю, что родной карбюратор не подходит к этому мотору. Как вылечить родной карб пока никто не нашёл. Так что уже по крайней мере 2 человека сделали "пересадку" карбюратора: я с УАЗа, а Djuse с Запорожца. Работают идеально. Уфимская фреза слишком высокооборотистая и непригодна для глубокой обработки. 10 см для неё предел. Способы решения проблемы существуют - от снятия половины ножей (решает проблему частично) до полной переделки ножей, снижения оборотов и изменения направления вращения.
29.08.2009 в 19:44:09
PLRtx написал : Всем доброго времени я руль сломал на своем агро
а чего вы делали если не секрет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу