Виталий С

Местный

Москва

02.07.2010 в 00:17:49

nik73 написал : лучше о ремонте больше бы и о регулировке писали

А что там ремонтировать? Три шестерёнки и четыре болта? Школьник разберётся. А регулировать что? Клапана - элементарщина. В зажигание я ни разу за 9 лет не лазил. Карб на Агро убогий. Там регулируй не регулируй - один хрен плохо.

0
sayan

Местный

Серпухов

04.07.2010 в 16:45:34

Агро может и с нуля пахать ток обратитесь к создателям навесного чтоб они нормальные агрегаты делали.А насчёт купить тягач машину и пр., если вы абрамович то это не значит что тут ввсе такие.

0
Гость

Аккаунт удален

04.07.2010 в 22:08:29

Уважаемые агроводы подскажите пожалуста начинающему. Суть дела такова: купил агро три дня назад заводилась с полпинка работа движка устойчивая. Телеги еще нет и провожу обкатку без агрегатов по двору . максимум работы за эти три дня 30 минут .Сегодня тоже завелся без подсоса , без газа на холостом ходу проработал накоторое время и заглох. После этого все попытки запуска были неудачны мото ниразу не издар ни звука. Как потом выяснилось нет искры на свечу. Система зажигания электроная .стоит эл.блок мб 23у. Немогу понять как идет напряжение на этот блок постоянно или с разрывами . Пробовал прикрутить лампочку к разьему для фары и дергать сартером - лампа накаливается -значит магнето дает напяжение. Пробовал прикрутить лампочку к разьему эл блока -лампочка не накаливается . почему? может напряжение на разьм фары и эл блока подается по разному . Может накрылся эл.блок ? Тогда покакой причине ? Может нельзя работать на холостых оборотах долго? Мото у меня на гарантии -только вот везти его нужно за 200км
Опять непредвиденные расходы. Посмотрел по прайсу эл. блок . в уфе 1600 российских руб. Может у кого нибуть был подобный случай ? Может где нибуть есть тайный предохранитель? Весь в догадках????

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2010 в 01:30:01

Во чего попалось на просторах инете :)

0
PLRtx

Местный

Шимановск

05.07.2010 в 02:05:38

umnyi написал : Во чего попалось на просторах инете

Да ну ерунда только глянь как мотоблок колесами маслает - резину сотрет махом - да и запахивался отдельно без адаптера я на свой грузил почти 120 кг чтоб не пробуксовывал так он и не пошел как надо. а здесь вроде даже как перепахивают паханное

sayan написал : Агро может и с нуля пахать ток обратитесь к создателям навесного чтоб они нормальные агрегаты делали.А насчёт купить тягач машину и пр., если вы абрамович то это не значит что тут ввсе такие.

Согласен полностью - хотя у самого ГАЗ-69 ежу в чистой одежде на работу и по делам насиловать по буеракам жалко - а пару поленьев привезти чуток сена скосить да пашню обработать для этого оно и предназначенно и доделывать переделывать это дело личное - и все это направлено на увеличение функциональности, универсальности, удобства использования

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2010 в 02:09:03

PLRtx написал : Да ну ерунда только глянь как мотоблок колесами маслает - резину сотрет махом - да и запахивался отдельно без адаптера я на свой грузил почти 120 кг чтоб не пробуксовывал так он и не пошел как надо. а здесь вроде даже как перепахивают паханное

Я специально молчу :) А куда вы умудрились на мотоблок нацеплять 120 кг? Что б это еще и держалось крепко?:)

0
PLRtx

Местный

Шимановск

05.07.2010 в 09:44:01

umnyi написал : А куда вы умудрились на мотоблок нацеплять 120 кг? Что б это еще и держалось крепко?

в колеса чугунные болванки лили мне на Благовещенском судостроительной заводе как с обатной стороны так и с внутренней стягивалось длинными шпильками подкладывал тонкую резину 34+34 на колесо даже больше получается чем 120 136 кг тяжело идет очень с плугом клириенса нехватало один раз выгреб из под себя пришлось скручивать баласт плежде чем вытащить

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2010 в 11:05:07

PLRtx написал : тяжело идет очень с плугом клириенса нехватало один раз выгреб из под

:):):)

0
nik73

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2010 в 12:34:07

BelNik написал :

BelNik написал : Уважаемые агроводы подскажите пожалуста начинающему. Суть дела такова: купил агро три дня назад заводилась с полпинка работа движка устойчивая.

поменяйте колпачек на свечи у меня заработало после этого

0
Гость

Аккаунт удален

05.07.2010 в 15:15:39

пробовал и наконечник поменять но толку нет . Видимо полетел эл.блок мб-23у либо магнето на маховике?

0
PLRtx

Местный

Шимановск

05.07.2010 в 18:48:18

BelNik написал : пробовал и наконечник поменять но толку нет . Видимо полетел эл.блок мб-23у либо магнето на маховике?

выкрути свечу намотай кусок зачищенной проволочки на резьбовое соединение свечи и другой конец на корпус заземли накрой свечное отверстие тряпочкой чистой перекрой бенз и открой заслонку крутани маховик посмотри есть искра если есть но не заводится замени свечу проверь бронепровод - замени попробуй если нет искры проверь наружные провода на наличие обрывов проверь где пипка на рулевой колонке с дерни провода проверни если нет искры - снимай ракушку и откручивай храповик съемником скручивай маховик смотри на провода иногда маховик цепляет их и протирает - главно не боятся трудностей а преодолевать их :0) если не поможет будем думать чем помочь

0
Гость

Аккаунт удален

05.07.2010 в 19:32:35

все эти операции уже проделал ,кроме как снятия ракушки и маховика . Думаю незачем пока во внутрь лезть .отзвонил в магазин сказали привезти , так как мото на гарантии. За одно хочу у них прикупить тележку. Вот только перед выбором какую брать ? Полный прицеп эа 15000 или адаптер -прицеп за 16000 гагаринский к последнему можно в сложенном варианте кое какое навесное оборудование прикрутить. У кого какое мнение насчет этих тележек.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2010 в 19:42:32

BelNik написал : Вот только перед выбором какую брать ? Полный прицеп эа 15000 или адаптер -прицеп за 16000 гагаринский к последнему можно в сложенном варианте кое какое навесное оборудование прикрутить. У кого какое мнение насчет этих тележек.

А что за прицеп за 15 000? Маломерок какой нибудь? Адаптер гагаринский описан и показан детально в соответствующей теме про АПМ-350 :) Если б я брал адаптер вот сейчас имея сварку и все необходимое для изготовления самодельного, Я его уже ни купил ни за что.

BelNik написал : Думаю незачем пока во внутрь лезть .отзвонил в магазин сказали привезти

Отдельно движек им привезти нельзя :). все же куда легче чем весь агро:)

0
dimverh

Местный

Екатеринбург

05.07.2010 в 20:52:54

sayan написал : Агро может и с нуля пахать ток обратитесь к создателям навесного чтоб они нормальные агрегаты делали.

это в точку, я на свой агро поставил болванки по 20 кг на каждое колесо, и конкретно переделал плуг, и перепахал им соток 60, результатом вполне доволен, глубина вспашки на штык лопаты

0
nik73

Местный

Санкт-Петербург

06.07.2010 в 01:29:08

dimverh написал : я на свой агро поставил болванки по 20 кг на каждое колесо, и конкретно переделал плуг, и перепахал им соток 60, результатом вполне доволен, глубина вспашки на штык лопаты

я ничего не переделывал без груза ставил гз зарывается нарезине просто повесил плуг без всяких регулировок переделок без опыта вспахал целину вся улица потом бегала за мной вспахать после невы

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу