PLRtx написал : тяжело идет очень с плугом клириенса нехватало один раз выгреб из под
:):):)
05.07.2010 в 11:05:07
PLRtx написал : тяжело идет очень с плугом клириенса нехватало один раз выгреб из под
:):):)
05.07.2010 в 12:34:07
BelNik написал :
BelNik написал : Уважаемые агроводы подскажите пожалуста начинающему. Суть дела такова: купил агро три дня назад заводилась с полпинка работа движка устойчивая.
поменяйте колпачек на свечи у меня заработало после этого
05.07.2010 в 15:15:39
пробовал и наконечник поменять но толку нет . Видимо полетел эл.блок мб-23у либо магнето на маховике?
05.07.2010 в 18:48:18
BelNik написал : пробовал и наконечник поменять но толку нет . Видимо полетел эл.блок мб-23у либо магнето на маховике?
выкрути свечу намотай кусок зачищенной проволочки на резьбовое соединение свечи и другой конец на корпус заземли накрой свечное отверстие тряпочкой чистой перекрой бенз и открой заслонку крутани маховик посмотри есть искра если есть но не заводится замени свечу проверь бронепровод - замени попробуй если нет искры проверь наружные провода на наличие обрывов проверь где пипка на рулевой колонке с дерни провода проверни если нет искры - снимай ракушку и откручивай храповик съемником скручивай маховик смотри на провода иногда маховик цепляет их и протирает - главно не боятся трудностей а преодолевать их :0) если не поможет будем думать чем помочь
05.07.2010 в 19:32:35
все эти операции уже проделал ,кроме как снятия ракушки и маховика . Думаю незачем пока во внутрь лезть .отзвонил в магазин сказали привезти , так как мото на гарантии. За одно хочу у них прикупить тележку. Вот только перед выбором какую брать ? Полный прицеп эа 15000 или адаптер -прицеп за 16000 гагаринский к последнему можно в сложенном варианте кое какое навесное оборудование прикрутить. У кого какое мнение насчет этих тележек.
05.07.2010 в 19:42:32
BelNik написал : Вот только перед выбором какую брать ? Полный прицеп эа 15000 или адаптер -прицеп за 16000 гагаринский к последнему можно в сложенном варианте кое какое навесное оборудование прикрутить. У кого какое мнение насчет этих тележек.
А что за прицеп за 15 000? Маломерок какой нибудь? Адаптер гагаринский описан и показан детально в соответствующей теме про АПМ-350 :) Если б я брал адаптер вот сейчас имея сварку и все необходимое для изготовления самодельного, Я его уже ни купил ни за что.
BelNik написал : Думаю незачем пока во внутрь лезть .отзвонил в магазин сказали привезти
Отдельно движек им привезти нельзя :). все же куда легче чем весь агро:)
05.07.2010 в 20:52:54
sayan написал : Агро может и с нуля пахать ток обратитесь к создателям навесного чтоб они нормальные агрегаты делали.
это в точку, я на свой агро поставил болванки по 20 кг на каждое колесо, и конкретно переделал плуг, и перепахал им соток 60, результатом вполне доволен, глубина вспашки на штык лопаты
06.07.2010 в 01:29:08
dimverh написал : я на свой агро поставил болванки по 20 кг на каждое колесо, и конкретно переделал плуг, и перепахал им соток 60, результатом вполне доволен, глубина вспашки на штык лопаты
я ничего не переделывал без груза ставил гз зарывается нарезине просто повесил плуг без всяких регулировок переделок без опыта вспахал целину вся улица потом бегала за мной вспахать после невы
06.07.2010 в 01:31:56
BelNik написал : У кого какое мнение насчет этих тележек.
пластиковую не в коем случае не берите ...сам пластик отличный а остальное просто чудовищно сделано
06.07.2010 в 16:42:16
BelNik написал : Полный прицеп эа 15000 или адаптер -прицеп за 16000 гагаринский к последнему можно в сложенном варианте кое какое навесное оборудование прикрутить. У кого какое мнение насчет этих тележек.
Не если будет бери ПТМ-500 это родная тележка для мотоблока лучше неё только переделаный автомобильный прицеп- а агровская крепкая с откидными бортами с огромным ящиком для инструментов сверху седушка на ней 2 человека в легкую едут - она лучшая
вот интерестная статья про АГРО
06.07.2010 в 16:54:05
Мужики а гонки ни кто не думает проводить на мотоблоке как здесь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу