12.10.2010 в 00:06:56
Baloban написал : утерян сам мехонизм его привода снаружи...., бум искать, он мне нужен....
Здесь можно заказать. Они высылают Автотрейдингом (транспортная компания).
12.10.2010 в 00:17:27
Виталий С написал : Здесь можно заказать.
Спасибо!!!
12.10.2010 в 00:21:02
;););) Ииииииииииииии...., что ещё..., местные дворники рассекают на "Салютах"...., И тута я.... яки дал гари!!! Жизнь хорошая штука - когда её изредка меняешь!!!:p:p:p
12.10.2010 в 00:23:52
А колёса, видимо, надо штатные ставить...., пилотку сносит!!!, бывший хозяин обещал найти....
12.10.2010 в 00:29:48
Да ..., начну с плуга.....
12.10.2010 в 12:23:44
Baloban написал : А колёса, видимо, надо штатные ставить...., пилотку сносит!!!, бывший хозяин обещал найти
По окуратней на таких колесах (вылет сумашедший да еще на изнанку одеты) - у меня уазовские на ура отлетают так там резина гладкая пробуксовывает, а у вас агресивная тракторная.
12.10.2010 в 12:30:06
PLRtx написал : По окуратней на таких колесах
Угу....., энд тормозов нету.....
12.10.2010 в 16:02:28
Делал я 20 кмч на Каскаде. После кувырка желание наращивать скорость исчезло. Шлем одевай.;)
12.10.2010 в 16:12:44
ViktorSam написал : После кувырка желание наращивать скорость исчезло.
Угу....., у мине тожа........
12.10.2010 в 16:17:31
:cool: с завода не отвечают....., а у мине нету вот ентого..... А надо......
12.10.2010 в 17:55:39
Виталий С написал : Сообщение от Djuse
У нас проводят подобные гонки?
12.10.2010 в 18:10:38
Немного юмора при вспашке огорода.
12.10.2010 в 18:14:52
Тол написал : Немного юмора при вспашке огорода.
Нормаль!!!
12.10.2010 в 21:36:03
lexx написал : 2Простачок прекращай воду молоть и на Виталия наезжать.я например нормальн его спрашиваю и он все подробно и понятно мне отвечает.у тебя уже 40 сообщений а идея была только одна-пила на мб.надеюсь ты понимаеш что с тобой уже никто общаться не хочет.если у тебя есть желание здесь общаться то пиши вопрос конкретны и люди скажут кто что знает,аесли желания нет то ничё не пиши!Виталий правильно тибе сказал-главное различие мб ПРИ ПАХОТЕ это вес.поэтому все мб и разбиты на группы:легкие,средние,тяжолые.
Ответ
Еще раз повторяю, для тех, кто в танке - не соображаешь - помолчи лучше, не забивай тему хламом, к тому же если тебя об этом еще и не просят! :mad:
Соорудил каракатицу на черта похожа, а не на мотоблок и еще выступаешь, как деловой!
Почитай лучше, что умные люди пишут: :p
klesch написал : В двигателе от б.п. "УРАЛ" есть некоторые недостатки которые с легкостью устраняются и он начинает работать не хуже японско.
klesch написал : Что я доработал в двигателе:
вставил теплоизолирующую вставку между карбюратором и двигателем (по принципу автомобильного двигателя, она стоит между карбюратором и коллектором), для того чтобы не нагревалось топливо в карбюраторе и не завоздушивало его;
удалил глушитель от двигателя, чем сдвинул максимальный крутящий момент в сторону низких оборотов. Двигатель стал устойчиво работать на холостых и тянуть на малых;
топливный фильтр;
можно еще поставить золотниковый клапан.
А в остальном великолепный двигатель, со своим топливным насосом, что позволяет ему работать в любом положении. Легко переводится в зимний режим, надо только убрать алюминиевую вставку между цилиндром и карбюратором и выхлопные газы будут подогревать карбюратор. Мощный, легкий, мало габаритный и экономичный (2л/час)
12.10.2010 в 21:44:05
kryach написал : При нормальной эксплуатации двигатели УМЗ на мотоблоках служат годами и требуют только замены масла, фильтров и регулировки клапанов (ну может еще промывки карбюратора). По поводу низкого ресурса.......... возможно у Вас есть неплотность впускного тракта - сосет пыль. Ну и никто не отменял "пьяной" сборки на заводе или какой нибудь некондиции. А гильза там есть - чугунная (см пост #7316).
Не знаешь - не пиши.
Мотоблок я купил в мае 2002г, прошел вот уже девятый летний сезон и 8 зимних. МБ работает круглый год при очень нехилых нагрузках. Отработал не 1000 и даже не 1500 часов, а много больше. Два капремонта в сервисе, при мне. Никакой гильзы нет.
Все, что интересовало, спрашивал у слесарей в сервисе. Они эти моторы перебирают десятками в месяц.
Стоит у меня все родное. И никаких переделок не делал - никакой необходимости.
Как вам не стыдно болтать, не зная. И не разбираясь по сути.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу