26.01.2012 в 22:10:54
Dgekson написал : Может кто телефончик или адрес непосредственно завода даст
сайт Сапожникова в Чебоксарах
Производственная фирма «Средства малой механизации»
НО они по моему плуг не делают
Dgekson написал : увидел в живую вот такой
А это Уфимский, за 5 лет я так и не научился с ним нормально пахать
27.01.2012 в 06:38:49
Спасибо большое за отзывы о плуге, брать не буду.
Михаил70 написал : Получил тахометр по ссылке в ветке снежников, вопрос - как там батарейки менять, он вроде не разборный?, как у вас с ним дела? Сколько он у вас стоит? Батарейку не меняли? За ссылку СПАСИБО.
Тахометр сделал, ребутнул. Вместе с доставкой обошолся 1700 р. Батарейки по идее там не меняются, но умельцы меняют. Впаивают гнездо от батарейки от материнской платы компа. (круглая таблетка). Разбирается очень легко, тоненьким ножом подковырнуть и все. Клея там мало. Если нужно сброшу фотки. Вам хватит года на 2-3 этой батарейки, только по возможности храните при плюсовой температуре.
27.01.2012 в 14:14:00
Dgekson написал : Если нужно сброшу фотки.
Спасибо, фото кидайте. А он у вас что съемный или вместе с м\б в тепло? Да мне обошелся в 1490р. с доставкой. (АКЦИЯ)
27.01.2012 в 16:59:40
Михаил70 написал : Спасибо, фото кидайте. А он у вас что съемный или вместе с м\б в тепло?
Сделал съемным. Вот фотки с форума про рыбалку.
А это описание с того сайта. "Внутри стоит не сменная (впаяна в плату и залита герметиком) литевая батарея 3V, так что батарея на нем, по идее не меняется.(китаезы долбаные). Короче я отремонтировал товарищу тах, выдрал родную батарею, чуть рассверлив плату впаял обойму под литивою 3-х вольтовую батарею от материнской платы старого компа. Теперь батарейку менять, проблем никаких."
27.01.2012 в 17:18:02
Dgekson написал : по идее не меняется.(китаезы долбаные). Короче я отремонтировал товарищу тах, выдрал родную батарею, чуть
Я бы все таки не был столь категоричен,сначала надо сделать свое,а потом хаять тех,кто живет хуже вас,не ходит на Болотную,а работает,чтобы вам было удобно.Все по сказанному:Не хочешь иметь врагов,не делай людям добро.Бедные китайцы.А мы можем Е-мобиль,да и тот еще не очень люди видели,награбили,а теперь в президенты.Ссори за лирику.
27.01.2012 в 17:24:35
Dgekson написал : Тахометр сделал, ребутнул.
Привет всем! Ну раз заговорили о тахометре, мне конечно нереально достать из России,(оплата почтой), я погуглил немножко и вариант купить с ибея, цена $16 американских + $2 доставка. Есть они и на амазоне, но там дороже... Ссылки не пишу, кому надо, гугл подскажет ответ на вопрос: "Digital Hour Meter Tachometer" Ниже фото, как говорится, найдите различия.
Михаил70 написал : он у вас что съемный или вместе с м\б в тепло?
А что мешает снять?
Pavel003 написал : сначала надо сделать свое,а потом хаять
Согласен 100+ !
Посмотрев фото вскрытого, раз там мало клея ... надо подумать о хорошей гидро изоляции после сборки, да и перед начало эксплуатации...
27.01.2012 в 17:28:02
А я такое прикупил (тахометр, вольтметр, термометр)
МС 4.05
27.01.2012 в 17:49:45
jonia написал : Ниже фото, как говорится, найдите различия.
Различие в гарантии, если сломается, деньги вернут или поменяют, на Ебей такого не сделают.
27.01.2012 в 17:54:45
jonia написал : Ссылки не пишу, кому надо, гугл
Брату (в Болгарии) привезли (товары почтой) прямо из Китая навигатор.Он сначала купил дорогой,а потом заказал в Китае,раза в 3,5 дешевле.По функционалу не хуже дорогого,я смотрел на сайте прайс,но у нас на рынке цены сопоставимые с ними.Так что Китай рулит.Вся это трепалогия о постиндустриальной эпохе бред сивой кобылы,не может страна быть богатой,если она зарабатывает деньги продажей того,что сделано в Китае.Производство должно быть свое.Многие ОРИГИНАЛЬНЫЕ вещи сделаны именно в Китае.
27.01.2012 в 18:04:39
Dgekson написал : Различие в гарантии, если сломается, деньги вернут или поменяют, на Ебей такого не сделают.
Покупая на руках на радио рынке,даже БУшную деталь(или девайс) продавец дает неделю гарантию,но иногда цена такая,что если поехать поменять,то будешь в большем убытке,чем если выбросить просто.Я это к тому,что гарантия хорошо,когда есть недалеко сервис,а иногда получается гарантия себе дороже.Это просто к сведению,не в укор и не в поучение.
27.01.2012 в 18:15:18
Dgekson написал : Различие в гарантии
А мне все равно, с Китая - без гарантии, или с России, тоже без гарантии ?
За Российскую цену, два Китайских возьму ...
Меня думаю не забанят за ссылку?
Я думаю хороший дивайс, особено кому много работать в сезон, не будет думать сколько часов масло наработало. А по мне, до 25 (тяжелый режим) или 50 часов нормальный режим, всеравно не дойду, весна скорее придет, а там смена масла однозначно... Тахометр - настроил Х.Х. и забыл, что он есть ...
27.01.2012 в 18:20:18
jonia, А у вас какой мотоблок?
27.01.2012 в 18:30:41
Dgekson написал : А у вас какой мотоблок?
Я прошлым летом купил с рук, очень удачно по цене, МТЗ-08 B&S. Пользовал в основном на транспорт, да картошку выкопал 2 сотки.
27.01.2012 в 18:47:14
Всем привет я новичок ,подскажите как выложить фото
27.01.2012 в 18:57:37
sss написал : Всем привет я новичок ,подскажите как выложить фото
Сообщение,там есть кнопка расширенный режим,вложения дальше по обстоятельствам.Фото должно быть меньше 300 Кб.Спрашивай объяснят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу