23.04.2011 в 22:21:54
NAP Спасибо за оценку, только не понял что означает
NAP написал : туки приделать
24.04.2011 в 14:36:21
serg1975 написал : 1-я проблема с какой столкнулся это отсутствие в ручном стартере(шморгалке)пружины он сам не возвращается назад надо заматывать пасатижами может кто подскажет с чего можно взять и можно ли вообще купить новый статер
Думаю там если модификация уд или СК то предпочтительней использовать кик стартер если арм стартер то пружину срулить можно с арм стартера урал дружба, желатеьно фото как выглядет стартер. Но однозначно что двигателя комплектовались стартерами аналогом ураловского стартера ( пилы) или шкивом под ремень с такой пимпочкой, ставьте кик удобней. армом можно свернуть гайку храповик, скорей поэтому и бежит масло. С пасхой ;0)
24.04.2011 в 22:45:33
PLRtx Спасибо за информацию сразу не подумал про ураловский стартер в гараже стоит 2-е Дружбы то я посмотрел у них стартерчик поменьше а храповик один в один а у Урала стартер насколько я помню побольше Дружбиного Буду в гараже то сделаю фотки приобретения и армстартера а так на нем надпись ПД 8******
25.04.2011 в 00:56:42
serg1975 написал : на нем надпись ПД 8
Это пусковой двигатель (пускач с сороковки ) да там храповичек как у пилы урал
06.05.2011 в 09:12:01
хорошая штука. надо сделать, а то мы гребни нарезаем, картошку бросаем и граблями закрываем
06.05.2011 в 09:40:31
serg1975 написал : 1-я проблема с какой столкнулся это отсутствие в ручном стартере(шморгалке)пружины он сам не возвращается назад надо заматывать пасатижами может кто подскажет с чего можно взять
Ленточную пружину можно взять от инерционных ремней безопасности, на любом разборе их можно найти.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
08.05.2011 в 19:43:10
Нужна помощь.Мотоблок Агро.Сегодня нагрузил прицеп килограмм 500,включил первую передачу и раздался звук при трогание как трещётка как будто проскакивают шестерни.Но остальных передачах всё нормально Подобнова нет.Кто что скажет?Что то я безпокоюсь.
08.05.2011 в 21:48:56
Акела написал : Что то я безпокоюсь.
Помоему нужно отрегулировать тягу переключения скоростей. Без нагрузки более менее держит, а с грузом выбивает, опять-же помоему.
09.05.2011 в 07:16:16
С.А.Я. Незнаю скорей всего руль болтается или кулисы не отрегулированны не четкое включение, уменя было все разобранно когда пришел агрегат собирал и регулировал сам, фиксаторы оставил, передачи втыкаются отлично, была проблемма когда руль порвал, снимите колонку рулевую посмотрите как проваренно восновном плохо проваривают если есть трещины или чего-то нето - то идем в автомастерскую и провариваем сварочным полуатоматом и просим усилить 4-мя пластинками, ежу на уазовских колесах по жидкому асфальту провожу все виды землеройных работ :0)
10.05.2011 в 21:01:24
всем привет. продаю прицеп на агро. размеры: 2х2,5м. самосвалступицы и колеса от запорожца. кузов оцинкованный. 3 борта открываются. тонну легко выдерживает. продаю потому что еще построили.прицеп в моргаушском районе чувашии.
16.05.2011 в 16:59:24
PLRtx написал :
Здравсвуйте уважаемые.Что сделал по поводу первой передачи.Подрегулировал тягу.Привязал верёвку сзади за телегу второй конец за столб.Включил первую передачу и в перёд ,колёса забуксовали треска из мотоблока не было.Начал шевелить руль в право в лево началась трещётка.Руль хорошо ходит на аммортизаторах ход приличный.А если всю эту мудистику рычаги тяги перенести чуть ниже руля и укрепить не зависимо от руля.У меня сделана объвязко от чулков в верх для крепления крыльев сверху крепятся защитные крышки от попадания дождя.Есть к чему приварить весь этот переключатель скоростей с тягами.Что скажите?
17.05.2011 в 16:34:35
Кто скажет, оборотный плуг Викинг подойдёт к мотоблоку Агро?
19.05.2011 в 11:08:09
Всем привет! Приобрел недавно МТЗ-09 установил на рычаги переключения скоростей наконечники от привода газа ам Камаз-евро получилось неплохо.
bolt Сделай переходник
19.05.2011 в 22:15:29
mag2 написал : установил на рычаги переключения скоростей наконечники от привода газа ам Камаз-евро получилось неплохо.
А фотку переделки? И зачем Вы переделывали?
20.05.2011 в 19:40:36
мужики кто пробывал переставлять двигатель на агро думаю поменять на дизель "капри кама" у кого есть навык в этом деле отзовитесь буду очень произнателен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу