Кильдюшев А. написал :
сколько стоит коммутатор на "АГРО"......??????? на сайте Волопаса 1300руб... Дорого однако......
Чего то они подешевели.. :)
Я Аврально по выхода из строя 8 мая родного К-1М нашел под боком от китайского скутера типа такого http://www.motodart.ru/catalog/search-parts/part/63903/76401/ пока вроде работает. Клемм только маленьких под него купить. Если надо вот так срочно ремонтировать, то почему и нет. Люди пишут работает нормально.
Подключение там простое.
вообще "жопа" написал на сайт "ВАЛОПАС" пришел ответ: У Вас стоит коммутатор К-1М , к сожалению в данный момент их нет .
Видимо Вам придётся менять зажигание на МБ-23У . Так как сейчас очень трудно будет найти у кого либо коммутатор .
Коммутатор 84.3734-01 это к снегоходу Рысь.
это просто жесть, денег нужно ведро... мотоблок стоит не рабочий и просвета не видно, меняй то, меняй это.......... ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ БРАТЬ К-1М????????? я в шоке..........
umnyi написал :
Чего то они подешевели.. :)
Я Аврально по выхода из строя 8 мая родного К-1М нашел под боком от китайского скутера типа такого http://www.motodart.ru/catalog/search-parts/part/63903/76401/ пока вроде работает. Клемм только маленьких под него купить. Если надо вот так срочно ремонтировать, то почему и нет. Люди пишут работает нормально.
Подключение там простое.
не плохо бы уточнить, схему подключения, что-бы не промахнуться.....
Ребята, на правом чулке (мотоблок мтз-09) сверху масляная грязь. Ума не приложу откуда пояаилась, да еще сверху? с лупой пересмотрел-ни трещин, ни другого не увидел. Может плохо смотрел?
Ну и чего? Под мотоблоком с утра лужа? Уровень падает?
Хм! Лужи нет...Но на левом сухо, да и чего на правом быть смазке сверху? Ладно, возьму лупу помощней, но завтра! Видно не в тему я...
umnyi написал :Sterh, Может капнули маслом сверху. Если и дальше будет потеть маслом, это другое дело.
Это простой банальный брак литья чулка мотоблока МТЗ . Качество литья ни чем не лучше , чем у Мса , а кто то пяткой в грудь бил себя , что на МТЗ этого не может быть .
Sterh, обезжирьте и замажьте герметиком и всё .