01.06.2017 в 11:49:26
Марош написал: из всех, что я применял для крепления троса в рычаге 10 управления сцеплением, большего всего правильное крепление троса у этого "бочонка", который я показал выше на снимке,
В указанном месте сам боченок не повреждается в процессе эксплуатации. Как правило рвется трос. Просунув трос через боченок, а дальше крепим любым способом. Работе троса это не мешает. Другое дело когда нужно тросик с боченком закрепить в отверстии рычага управления. Здесь все таки трос впаянный в головку спицы самое правильное решение будет.
01.06.2017 в 11:53:43
alldn, привет! А не все-ли равно, если результата можно достичь обоими способами? Но, коль скоро в рычаге стоит боченок, то применение гаечки видится более предпочтительным вариантом, ближе к родной конструкции...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
01.06.2017 в 13:01:38
Саныч53, Совершенно однонаково, замечание было к тому, что по схеме создавалось впечатление, что гаечка тоже просверлена. А так - каким способом удобнее, таким и делайте. При закреплении троса в ручке, конечно способ с бочонком удобнее.
01.06.2017 в 13:20:27
alldn написал: Саныч53, Совершенно однонаково, замечание было к тому, что по схеме создавалось впечатление, что гаечка тоже просверлена. А так - каким способом удобнее, таким и делайте. При закреплении троса в ручке, конечно способ с бочонком удобнее.
alldn, в ручке бочонок не прокатит, конец троса будет мешать. Но если сделать небольшую фаску с обратной стороны бочонка ...., в общем надо попробовать, может что и получится. А то у меня уже куча этих тросов с обрывом возле ручки собралась. Возле прицепного в моем мотоблоке не рвется, там я уже несколько лет что-то похожее как этот бочонок, применял.
01.06.2017 в 13:40:06
Марош написал: alldn, в ручке бочонок не прокатит, конец троса будет мешать.
Марош,Замотай изолентой.
01.06.2017 в 16:08:35
mastera написал: Замотай изолентой.
Так как мотоциклы были давно то даже и не видел такого варианта заделки тросиков.
01.06.2017 в 16:09:44
Марош написал: что замотать?
Сначала нужно купить такой рычаг подождать пока сломается тросик а потом уже варианты будут.
04.06.2017 в 14:56:50
Подскажите пожалуЙсто МТЗ-05 плохо заводится если стоит наклонённым в право или в лево
07.06.2017 в 13:23:29
tezan написал: Подскажите пожалуЙсто МТЗ-05 плохо заводится если стоит наклонённым в право или в лево
tezan, если хонда или клон - масло долейте
20.06.2017 в 19:51:37
Nikolyaперечитую тему плуги і натрапив на оборотний плуг ви написали що виклали креслення а його нема якщо не важко продублюйте ще раз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу