22.04.2013 в 18:43:41
ppp53 на нейтралке колеса крутились а сейчас не крутяться
22.04.2013 в 19:04:05
Ирина666 Так это он не нейтралке. Я не думаю, что внутрь что то кинули, ну чтобы заблокировать шестерни, если это вообще возможно. Проверяйте где стоите.Если прокладку меняли на верхней крышке, то очень возможно, что поводки (точного названия не знаю) неправильно поставили. Там при установке особых проблем нет, но надо внимательно.
22.04.2013 в 22:31:37
Ирина666 написал : [B] на нейтралке колеса крутились а сейчас не крутяться
А зачем им крутится на нейтралке? И крутились то как - в подвешенном состоянии? А если в транспортном - то как останавливаться приходилось?
23.04.2013 в 02:43:44
ppp53 написал : А зачем им крутится на нейтралке? И крутились то как - в подвешенном состоянии? А если в транспортном - то как останавливаться приходилось?
Катался МБ просто (руками). А сейчас стоит на передаче и сдвинуть с места его не сдвинешь.
23.04.2013 в 11:03:55
Это нюансы сборки.
23.04.2013 в 15:01:30
ppp53 написал : А зачем им крутится на нейтралке? И крутились то как - в подвешенном состоянии? А если в транспортном - то как останавливаться приходилось?
ppp53 написал : Это нюансы сборки.
Человек попросил помощи, ну, может некорректно описал проблему, а вы его вопросами закидали, но ничего толком не ответили, хотя суть вопроса, уверен, поняли... Вряд ли спросивший(ая) теперь сюда вернется.. Так и отпугиваем новичков..
23.04.2013 в 15:25:41
almas написал : Человек попросил помощи, ну, может некорректно описал проблему, а вы его вопросами закидали, но ничего толком не ответили, хотя суть вопроса, уверен, поняли... Вряд ли спросивший(ая) теперь сюда вернется.. Так и отпугиваем новичков..
Нужно сразу и № мобильника давать что бы кто в зоне тарифа позвонил.
23.04.2013 в 16:06:59
almas написал : Человек попросил помощи, ну, может некорректно описал проблему, а вы его вопросами закидали, но ничего толком не ответили, хотя суть вопроса, уверен, поняли... Вряд ли спросивший(ая) теперь сюда вернется.. Так и отпугиваем новичков..
Будь добр покажи, где я лично что то не корректно ответил или задал вопрос.
Pavel003 написал : А что он должен делать на нейтральной передаче. Ник у вас девушка пугающий, это типа, вот я какая? С таким ником все знать надо. Ну и прокладку какого картера, по какому вопросу меняли? Или просто так взяла и поменяла?
Pavel003 написал : Ирина666 Так это он не нейтралке. Я не думаю, что внутрь что то кинули, ну чтобы заблокировать шестерни, если это вообще возможно. Проверяйте где стоите.Если прокладку меняли на верхней крышке, то очень возможно, что поводки (точного названия не знаю) неправильно поставили. Там при установке особых проблем нет, но надо внимательно.
Pavel003 написал : Катался МБ просто (руками). А сейчас стоит на передаче и сдвинуть с места его не сдвинешь.
Вот посты мои, что не так? Ник действительно пугающий ( и это я еще корректно выразился, если расшифровать, то мало не покажется).
23.04.2013 в 18:28:27
Ну а как же нам без дополнительных вопросов как то приблизится к причине? Их может быть сотни. Мы же не ясновидцы. Да и не всякий новичок станет вскрывать картер (кстати картер есть и у двига и у коробки - в вопросе не уточнено)
23.04.2013 в 19:49:16
Pavel003 написал : Будь добр покажи, где я лично что то не корректно ответил или задал вопрос.
Не тебе это д.Паша, не тебе. Ты проявил себя в этом случае истинным джентельменом..
23.04.2013 в 19:57:25
ppp53 написал : Ну а как же нам без дополнительных вопросов как то приблизится к причине? Их может быть сотни. Мы же не ясновидцы. Да и не всякий новичок станет вскрывать картер (кстати картер есть и у двига и у коробки - в вопросе не уточнено)
Не технический человек писал, что тут скажешь.. Наверное вскрыли коробку, (крышку сняли), а когда ставили на место, не попали рычагами переключения в соответствующие пазы, вот и получилось, что "на нейтрали стоит".. Снять снова крышку коробки, рычаги в нейтраль, шестерни в нейтраль,(проверить, покатать), хорошенько прицелится, да и с богом установить крышку на место, авось и будет толк..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу