23.04.2013 в 20:21:08
almas написал : Снять снова крышку коробки, рычаги в нейтраль, шестерни в нейтраль,(проверить, покатать), хорошенько прицелится, да и с богом установить крышку на место, авось и будет толк..
Так это ж не Арина делать будет по любому. Но, я думаю, она поняла, что и как.
09.05.2013 в 23:27:06
всем здрасте. имеется мтз-12 к нему фреза,плуг,грабли,косилка кн-1 сигментальная. с косилкой пока не работал так только подкидывал и почему-то поводки слабо перемещаются. вопрос тем кто пользовал такую какой зазор между коромыслом и щечками которые бьют по нему?
12.05.2013 в 10:34:35
Подскажите пожалуйста, если я переделаю из мотоблока Кентавр в минитрактор у меня исчезнут проблемы с утягивание мотоблока? У меня сейчас утягивает на плуге, картофелесажалке, окучниках, пропольнике..
12.05.2013 в 11:07:02
karlione написал : исчезнут проблемы с утягивание мотоблока?
А как это по русски будет?
12.05.2013 в 13:42:39
Pavel003 написал : А как это по русски будет?
Ну тоесть когда я направляю мотоблок на ряд он у меня сам по себе сворачивает в одну сторону.
12.05.2013 в 14:09:09
karlione написал : Подскажите пожалуйста, если я переделаю из мотоблока Кентавр в минитрактор у меня исчезнут проблемы с утягивание мотоблока?
Немного, но это не выход. Ищите причину в мотоблоке, возможно один из тормозов тормозит постоянно.
12.05.2013 в 14:13:38
Dgekson написал : Немного, но это не выход. Ищите причину в мотоблоке, возможно один из тормозов тормозит постоянно.
Та нет, когда я еду без ничего или с почвофрезой то все нормально, а когда цепляю плуг, пропольники или окучники то начинвает вести в одну сторону.
12.05.2013 в 17:14:50
karlione написал : Ну тоесть когда я направляю мотоблок на ряд он у меня сам по себе сворачивает в одну сторону.
Ну это нормально. Настроить надо то что цепляешь из навесного. Плуг у нас еще лет 30 назад, если был не настроен, то пару человек МТЗ шлейкой держали, чтобы ровно шел. Правильно настроенный МТЗ сам пашет. Набери в поиске на Ютубе настройка плуга, выводит обычно на несколько видио по настройке плуга. У меня нет ссылки, написал бы естественно.
12.05.2013 в 17:51:02
Pavel003 написал : Ну это нормально. Настроить надо то что цепляешь из навесного. Плуг у нас еще лет 30 назад, если был не настроен, то пару человек МТЗ шлейкой держали, чтобы ровно шел. Правильно настроенный МТЗ сам пашет. Набери в поиске на Ютубе настройка плуга, выводит обычно на несколько видио по настройке плуга. У меня нет ссылки, написал бы естественно.
Меня сейчас интересуют больше пропольники и окучники.
12.05.2013 в 18:50:17
karlione написал : Меня сейчас интересуют больше пропольники и окучники.
Вот таким инструментом на МТЗ 05 (может у тебя миник МТЗ 012, для меня это вроде как МТЗ с УД 25) проблем не было. Окучники бывало надо было даже назад сдать. Стрельчатые культиваторы вообще без проблем. То что на фото Нева пусть тебя не смущает, нет просто фото МТЗ с этим инструментом. Там хорошо видна универсальная сцепка МТЗ евская. Может надо тебе пустить инструмент свободней, может не блокировать мост. Настраивать и тренироваться надо это основной метод. Да колесико на культиваторах именно с Невой требуется (тонет паразитка), с МТЗ не нужно плывут очень хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу