[QUOTE=Михаэль;3817963]косилка.
Вы сами переделывали? У меня КН-02 . Удлинил на 4 сегмента в право,получилось не плохо, выкосил покос 1 га часов за 6. недостаток: 1.тянет в право, 2. нужен помощник чтобы убирать траву которая скапливается переди. Хочу в этом сезоне еще удлинить влево на 4 сегмента, получится общая длинна 1,5 м.. Мблок Агро.
Михаэль написал :
косилка.
Вы сами переделывали? У меня КН-02 . Удлинил на 4 сегмента в право,получилось не плохо, выкосил покос 1 га часов за 6. недостаток: 1.тянет в право, 2. нужен помощник чтобы убирать траву которая скапливается переди. Хочу в этом сезоне еще удлинить влево на 4 сегмента, получится общая длинна 1,5 м.. Мблок Агро.
Да, постоянно тянет вправо , на прямых и неровностях косил с блокировкой , тогда так немотает. Груз на левом колесе стоит , а с правого ставлю на косилку. Помошник нужен сталкивать палкой скопившуюся траву на штанге, чтобы часто не сдавать назад. Я не переделывал , а усиливал сваркой и менял болты.У моей две опорных лыжи, а у вашей вижу три.
Добрый день! Тракторишки, описанные мной на страничке 14 данной темы, неспешно почти восстановлены.. И снова нужна помощь форумчан! Если у кого есть схемы, фото или описание КАК реализовано управление дроссельной заслонкой на Т-010 (или варианты-КАК это сделать лучше) - буду признателен!
Добрый день! Тракторишки, описанные мной на страничке 14 данной темы, неспешно почти восстановлены.. И снова нужна помощь форумчан! Если у кого есть схемы, фото или описание КАК реализовано управление дроссельной заслонкой на Т-010 (или варианты-КАК это сделать лучше) - буду признателен!
Михаэль если возможно сделайте фото этого узла поближе у меня вилка опускается в низ (указал стрелкой) и коса останавливается, сигменты подобрал от НИВЫ 15 р за шт. только засверливать под потай пришлось. все гайки наверх поставил чтоб видно было когда ослабнет.
Господа,
а подскажите пожалуйста,
Какие ни будь не китайские тяжелые мотоблоки доступны в России (а лучше в Питере) с тех пор как Агро сняли с производства?