В понимании жителей многих областей, там пашут песок :) Потому и родных колес хватает.
Установка даже на МС многими 16й резины, наводит на размышление.
Это Вы уже расскажете лично мнОгим владельцам мотоблоков одевшим своих коней в колеса бОльшего диаметра чем родные :)
Особенно земляку Харахондии (да собственно и пан Вагин искал кто б ему изготовил диски под 16ю резину не так давно ;) )
Олег, да поймите : На форуме есть кроме вас тьма людей реально работающих на земле. По свежему навожу буксует даже МТЗ-82.
Я по навозу (действительно свежему) пашу вообще на ГЗ, а резина по нему любая буксует :)
vagin написал :
В Белоруси валом и даже с китайским двигателем наделали . В России в Москве продают лет 5 . не забывайте , МС молодой мотоблок (не более 10 лет) по сравнению с МТЗ , которому больше 20 лет .
При чем ту Белоруссия и большая Россия? Вы даже не понимаете глядя от себя, что у нас возможность получить любую запчасть почтой в короткие сроки, намного эффективнее бешенных сервисменом носящихся по всей стране:)
Кстати мне посылка их Уфы пришла за 10 дней :) Долго ? наверное долго, если посреди сезона. НО! Быстрее будет только продавец в каждом районном центре. МС - это не под силу.
При всем моем уважении.
umnyi написал :
у нас возможность получить любую запчасть почтой в короткие сроки, намного эффективнее бешенных сервисменом носящихся по всей стране
А ВЫ хоть раз обращались к официальному дилеру МС в Москве ??? или как и обычно языком лишь бы ...
Из-за вашей вечной тошноты и доставания , Foma66 даже не хочет тут общаться .
Фома захотел и купил и фару и помпу и поршень с кольцами и карбюратор и вообще всё , что захотел для МСа .
Олег, да поймите : На форуме есть кроме вас тьма людей реально работающих на земле. По свежему навожу буксует даже МТЗ-82.
Для этого включается блокировка (если вы не знаете) . Приезжайте , я покажу как пахать на кизяке , а не ля-ля фа-фа , как вы .
Не поеду, потому как имею РОВНО такой же мотоблок! А треп фанатика национальной марки , для меня - пустое.
vagin написал :
Ваша б.у. резина с мусорки так и будет делать .
Ну покажите нам весной как ВАША не б.у. будет пахать на месте пролежавшей всю зиму свежей кучи коровьего навоза не соломистого :) Мы снимем вопрос раз и на всегда!