sss написал : Непонятно в чём проблема У меня 2 агроса ни содним проблем нет ни провалов ни хлопков ни проблем с троганьем на 4 передаче Если по вашему то увсех тогда поголовно доложны быть проблемы с карбом
У меня АГРО с 2006 года, он много отработал с пассивным и активным навесным, на транспортных работах, трелевке ж.б. столбиков из кюветов, очистке снега. Тянет и тогается как дизель не понимая нагрузки, сцепление мягкое плавное, как называется карб. узнал из ветки. В городке и в округе есть еще три АГРО и проблем ни каких с ними нет , люди довольны ими, дернину под новые участки распахивают сами, соседа с тактором не просят. Стыдно просить имея такую достойную технику как мб АГРО, но и специально не уродуют их по дури, и луноходы из них не делают. Нас тут менеджер-клавишник хочет обгадить вместе с теми у кого не заладилось с мб. А за что? Моя любимая ветка МС, я ее всю перечитал и в первую очередь читаю эту ветку. Она самая длинная, некоторые интересные сообщения удаляются прямо на глазах, проблем у них своих хватает.