vagin
vagin
Старожил

Винница

24.01.2014 в 23:12:24

svt101 написал : Колупаться в земле, мне нравится

Хобби и способ выживания , это 2 разные вещи .

svt101 написал : Чем плохо вырастить для себя ту же бульбину, кусок мяса,банку меда.

Что бы ВСЁ это иметь , нужно в селе просто жить и смотреть за своим натуральным хозяйством . Если бы у Вас была зарплата в 7000$ , то Вы бы просто пошли и купили в магазине что хотели и когда хотели .

svt101 написал : Есть люди родившиеся и прожившие всю жизнь в заплеванном городе

Не меряйте всё Рашкой и Украинкой . В цивилизованных странах какашки после собак собирают и складывают их в специальные баки .

svt101 написал : никогда не ходили босиком по земельке,

Мои друзья в Канаде ходят босиком по чистой постриженной траве в городском парке и когда выезжают на природу . А в лесу не срут , где хотят , а в специальные ящики с крышкой .

svt101 написал : никогда не пробовали продуктов выращенных для себя - не на продажу

Канадские друзья самогонку гонят , а молока из под коровы запрещено продавать , только пастеризованное . Коров часто колят антибиотиками , а как узнать какую не кололи ?

svt101 написал : Мне их очень жаль.

А мне жаль нас . Мы только и делаем , что выживаем , а не живём и пытаемся оправдать свой способ существования .

0
umnyi
umnyi
Старожил

Санкт-Петербург

24.01.2014 в 23:22:45

vagin написал : то Вы бы просто пошли и купили в магазине что хотели и когда хотели .

Так не купить даже за деньги уже ни чего настоящего ;) Мы раньше 3 молочными зубами помидорку ели, она таяла во рту. Теперь их магазинные нож не режет и хруст стоит. Вот и ешьте с канадцами такие продукты.

vagin написал : а молока из под коровы запрещено продавать , только пастеризованное .

Я вообще на парном вырос и ни какого другого пить не могу. И чего мне делать?

Олег Вы типичный потребленец! Возможность купить все готовое - счастье! Но далеко не все такие. А Канада она рядом :)

0
vagin
vagin
Старожил

Винница

24.01.2014 в 23:36:30

umnyi написал : Возможность купить все готовое - счастье!

Это цивилизация , а Вы себе даже туалет в доме не можете сделать и на ведро ходите и считаете это счастьем .

0
52dim
52dim
Старожил

Харьков

24.01.2014 в 23:41:32

vagin написал : Это цивилизация , а Вы себе даже туалет в доме не можете сделать

"уровень жизни" это называется. Потому и посматриваем на европейские страны, чтобы для себя пример взять, ориентир.

0
umnyi
umnyi
Старожил

Санкт-Петербург

24.01.2014 в 23:57:05

vagin написал : Это цивилизация , а Вы себе даже туалет в доме не можете сделать и на ведро ходите и считаете это счастьем .

Посмотрите определение цивилизации, думаю удивитесь. Туалет на улице - это у Украинцев. Уже не первый раз от ваших земляков про наши туалеты слышу, не знаю чего они так вам покоя не дают. Жить в дорогом доме с теплым туалетом, купленным в кредит. Да и все в кредит, потому как "уж очень замуж невтерпеж", при этом смотреть тупые шоу по телику, с мужем и детьми говорить только матом и всю жизнь посвятить покупкам хлама-шмоток и глупых услуг - это лжецивилизация.

А вообще читайте классиков и думайте, думайте. Бардак он не в парадной.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.01.2014 в 00:05:23

Так, давайте стремиться к "цивилизованному" "уровню жизни"!!! Приоритеты, в виде золотых унитазов, уже расставлены......:D

0
Pavel003
Pavel003
Старожил

Харьков

25.01.2014 в 00:09:33

Потому и посматриваем на европейские страны, чтобы для себя пример взять, ориентир.

Можно и на ОАЭ посмотреть, там тоже неплохой уровень и главное без грабежа других стран. Хорошо они живут, но в гости просто так, поговорить не ходят. Заварку носят с собой. Можешь мне поверить, моего старосты (группы) дочь в Германии, брат мой в Болгарии, дочь соседа по клетке лестничной где то в Бельгии или Голландии живут....аккуратнее надо с ориентирами....Не надо свое обгаживать нехорошо это. Это для желающих в Канаду подходит.....

0
vagin
vagin
Старожил

Винница

25.01.2014 в 00:13:46

52dim написал : "уровень жизни" это называется.

Это называется цивилизованная жизнь и не обязательно быть богатым , что бы срать на унитазе , а не за хатой . Можно и ссать мимо золотого унитаза , но это не говорить , что вы цивилизованный человек .

umnyi написал : Уже не первый раз от ваших земляков про наши туалеты слышу

Ну хорошо , покажите хотя бы ваш забор с калиткой . Думаю он у Вас перекошен и калитку ногой бить надо .

0
Tankist
Tankist
Местный

Ульяновск

25.01.2014 в 00:49:07

vagin написал : Да и вообще ... МС практически не ломается

Если "на серванте стоит", то и масла с фильтрами можно не менять годами, МБ супер, не ломается, расход 10 л. за сезон, троса не рвутся колеса не стираются:D:clapping Только весь оригинальный до не могу, на МТЗ и АГРО проще найти замену практически всему

0
vagin
vagin
Старожил

Винница

25.01.2014 в 00:58:27

Tankist написал : на МТЗ и АГРО проще найти замену практически всему

Ну и что ? На МС тоже ставят тот же коммутатор и карбюратор от скутера , но его ставят для экономии , а новое купить , хоть и дорого , но можно , и без проблем .

Tankist написал : Если "на серванте стоит",

Ну вот для примера один отзыв пользователя : У меня Мотор Сич выпуска 1992 года. Работает прекрасно (как для такого старичка). За время эксплуатации была поменяна поршневая (лет 10 назад), правда уже опять надо менять. В прошлом году поменял зажигание (котушку и комутатор) Ну вот, пожалую и все, если не считать некоторых регулировок, не требующих замены деталей. Второй : уже 6 лет издевались 5 человек над моим МБ-4.05 за это время сжог +- литров (800)бензина считаю цэна соответствуе качеству : сразу заменил воздухан на иж и масляный ставлю от газели

0
Tankist
Tankist
Местный

Ульяновск

25.01.2014 в 01:26:09

vagin написал : У меня Мотор Сич выпуска 1992 года. Работает прекрасно (как для такого старичка). За время эксплуатации была поменяна поршневая (лет 10 назад), правда уже опять надо менять. В прошлом году поменял зажигание (котушку и комутатор) Ну вот, пожалую и все, если не считать некоторых регулировок, не требующих замены деталей. Второй : уже 6 лет издевались 5 человек над моим МБ-4.05 за это время сжог +- литров (800)бензина считаю цэна соответствуе качеству : сразу заменил воздухан на иж и масляный ставлю от газели

У нас народ пользуется АГРОСами самых первых выпусков вообще без ремонта, меняли только масла и фильтра, каждый "гоняет" свою технику по своему, не надо все обобщать. Посмотрел-бы я на того МСа, ну нет их даже рядом, мне это как МТЗ-80 и ЮМЗ-6, но почему-то первый имеет больший спрос. Оставим все это;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу