svt101 написал : Колупаться в земле, мне нравится
Хобби и способ выживания , это 2 разные вещи .
svt101 написал : Чем плохо вырастить для себя ту же бульбину, кусок мяса,банку меда.
Что бы ВСЁ это иметь , нужно в селе просто жить и смотреть за своим натуральным хозяйством . Если бы у Вас была зарплата в 7000$ , то Вы бы просто пошли и купили в магазине что хотели и когда хотели .
svt101 написал : Есть люди родившиеся и прожившие всю жизнь в заплеванном городе
Не меряйте всё Рашкой и Украинкой . В цивилизованных странах какашки после собак собирают и складывают их в специальные баки .
svt101 написал : никогда не ходили босиком по земельке,
Мои друзья в Канаде ходят босиком по чистой постриженной траве в городском парке и когда выезжают на природу . А в лесу не срут , где хотят , а в специальные ящики с крышкой .
svt101 написал : никогда не пробовали продуктов выращенных для себя - не на продажу
Канадские друзья самогонку гонят , а молока из под коровы запрещено продавать , только пастеризованное . Коров часто колят антибиотиками , а как узнать какую не кололи ?
svt101 написал : Мне их очень жаль.
А мне жаль нас . Мы только и делаем , что выживаем , а не живём и пытаемся оправдать свой способ существования .