28.01.2014 в 00:25:20
umnyi написал : тебя
Вам обоим с дядей Пашей надо учиться вежливости , а на хамство отвечаю тем же . Дядя Паша так же всем тыкает без разбору . Идите в детсад в подготовительную группу , там как раз и учат как обращаться к оппоненту .
28.01.2014 в 00:44:08
vagin написал : Дядя Паша так же всем тыкает без разбору
Ну так ТЫкаю, но не обзываюсь. А по МС, грузы дешевле стоили бы. Да и не психуй ты. Клетки нервные не восстанавливаются. Хороший МБ МС, просто реклама агрессивная у тебя......И цена понятно почему такая высокая, ручной труд, как ни крути дорог.....
28.01.2014 в 01:06:54
[QUOTE=vagin;4322101
Вы внимательно прочитайте инструкцию к своему Агро , где как раз и указано перерывы через 1,5 часа , а то у нас как обычно , сломают , а потом инструкцию читать .
[/QUOTE]
Вот вы к своему МСу читали инструкцию, даже наизусть ее выучили и разбирали уже сцепление, и коробку передач своего молодого МСа. Шпилькой стягивали ему рога и доводчик блокировки делали, а то сразу ему не доходит. Я в инструкции посмотрел как регулировать клапана и все, она мне больше не нужна, все метки и рычаги есть на АГРО. С 2006 года работаю на нем летом, осенью, зимой, весной и не знаю где на нем что стоит. Желаю чтобы каждому владельцу так служил его МБ независимо от марки и весовой категории, и чтобы не читать те книжки. У меня всякого оборудования к МБ в два раза больше чем у Вас, и Вы еще мне что то хотите доказать.
28.01.2014 в 01:18:04
Михаэль написал : Вы еще мне что то хотите доказать.
А мне и доказывать нечего , вещи говорят сами за себя . Я Вас не уговариваю и не агитирую . Работает ваш мотоблок и слава Богу и Вам здоровья . Кстати так и не понятно какой у Вас мотоблок , обычно народ пишет в подписи название МБ , правда некоторые , типа "умные" , бред .
Михаэль написал : У меня всякого оборудования к МБ в два раза больше чем у Вас
Заметил , что у Вас три пары грунтозацепов и две пары колёс , но пользуетесь только одними большими . Мне не нужны все эти вещи , т.к. мой МБ и так работает и без грунтозацепов и без утяжелителей .
28.01.2014 в 01:40:31
vagin написал : , обычно народ пишет в подписи название МБ ,
Марку инструмента, машины. мотоблока пишут только фанатики со склерозом. Зачем на ветке Электроинструмент к примеру, которую мы многие читаем время от времени и что то обсуждаем - марка вашего, пусть и самого лучшего во всем мире мотоблока ?
28.01.2014 в 01:42:20
Pavel003 написал : А по МС, грузы дешевле стоили бы. И цена понятно почему такая высокая, ручной труд, как ни крути дорог.....
ну дешевле мс, не знаю как у вас, у нас именно так. ну может мтз с лифаном на пару рублей дешевле, без грузов и собственно норм двигателя.
28.01.2014 в 01:45:37
umnyi написал : Зачем на ветке Электроинструмент к примеру, которую мы многие читаем
счастливого пути в тему лобзиков ...
28.01.2014 в 01:47:56
umnyi написал : Марку инструмента, машины. мотоблока пишут только фанатики со склерозом. Зачем на ветке Электроинструмент к примеру, которую мы многие читаем время от времени и что то обсуждаем - марка вашего, пусть и самого лучшего во всем мире мотоблока ?
это простейшее правило хорошего тона, во всем иетернете, касающемся тематических форумов, дабы пользователи могли видеть обьект вопрошающего например новичка, а не гадать на кофейной гуще что посоветовать ему, если он оный не указал в вопросе. Да и проще найти владельца нужного аппарата и постучать в личку))
28.01.2014 в 02:03:51
SergeyP-Z написал : , во всем иетернете,
Это когда под каждым постом список в три строчки с перечнем телефонов,планшетов, камер и набора оптики к ним и т.д.??? Форум превращается в помойку и этих подписей! И правильно, что длина подписи ограничена.
SergeyP-Z написал : . Да и проще найти владельца нужного аппарата и постучать в личку))
И чего я каждому одно и то же объяснять буду по 10 раз?? А зачем тогда вообще форумы, темы... все что написано?
28.01.2014 в 02:17:58
Вас никто не заставляет, а вот некоторым тяжело перелопатить 300 страниц в поисках нужного.
28.01.2014 в 09:48:12
SergeyP-Z написал : 1.Мотоблока "Агро" нет и больше не будет.
На днях заходил в магазин и видел мотоблок АГРО. Глюками не страдаю; ежегодно прохожу медкомиссию водительскую ; не пью вообще ;не курю ;наркоту не потребляю. Что же тогда ? Почему людям нужно искажать очевидное. Я же не один его вижу. АГРО в магазине есть и мтз есть. По цене не скажу так как я с ночной смены и в магазин идти не охота у нас минус 28. Ну а кому надо чтоб не было в то время есть- напишите себе на бумажке слово --НЕТУ --и читайте а людям ерунды не говорите. Надоело уже как киношные шаманы -НЕТУ НЕТУ НЕТУ. Чего вы своим камланием добиваетесь? Да и чтоб камлать надо надо быть наследственным шаманом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу