20.02.2014 в 19:01:31
umnyi написал : Serje, Тогда уже страшно :) Можно сделать МТЗ еще лучше, а делать что то другое ??!
Сморгонский агрегатный завод-филиал МТЗ,где производят мотоблоки и минитрактора МТЗ.
07.03.2014 в 23:48:08
СаняТ3, ты его когда нибудь помоешь и покрасишь ?
08.03.2014 в 18:40:01
СаняТЗ, покрасте его ! Он заслужил это!
08.03.2014 в 19:56:03
Михаэль По ходу,проволочки и пружинки и свалка вокруг, дают право,постебацца над старичком...Верой и правдой перепахавшим не один гектар.И вот такие Авторы,энергетически питают всяких вагинов и фольксвагенов...Печально сее...В Ю Тюбе наберите "пашем мотоблоком МТЗ",так там вообще какой то сумасшедший практически Сам толкает мотоблок перед собой.И самое прикольное,что компания "Электромотор"из Киева,которая продает!!!! мотоблоки МТЗ,вставила этот ролик в рекламу??????
11.03.2014 в 11:39:07
СаняТ3 написал : Модернизировал включение блокировки
что то так с блокировкой ни чего и не понял. Возможно это у старых МТЗ нужна модернизация. Сейчас блокировка доводится штатной пружинкой в мосту.
Как эти самые пружинки помогают выключать а вернее удерживать блокировку выключенной?
Все таки большая часть работ выполняется с диференциалом как ни крути.
11.03.2014 в 17:18:36
Beligor написал : И самое прикольное,что компания "Электромотор"из Киева,которая продает!!!! мотоблоки МТЗ,вставила этот ролик в рекламу??????
По моему Вы лжёте . Вот их ролик
11.03.2014 в 17:19:38
NAP написал : ... Все таки большая часть работ выполняется с диференциалом как ни крути....
Я, как понял, рукояткой на руль, включают дифференциал, только на поворотах, а когда прямо и когда колесо в борозде, ручку отпускаем и дифф. блокируется ... т.е. не надо тянуться до "старой" ручки ... Как по мне, полезная приспособа...
11.03.2014 в 22:42:43
jonia написал : Я, как понял, рукояткой на руль, включают дифференциал, только на поворотах, а когда прямо и когда колесо в борозде, ручку отпускаем и дифф. блокируется ... т.е. не надо тянуться до "старой" ручки ... Как по мне, полезная приспособа...
Не знаю но у меня штатно выключить блокировку нужно потянуть рычаг на себя. Ровно так как и оное событие будет выполнено рычагом. Соответственно все время блокировка включена. От сюда и вопрос был. На сколько лучше юзать МБ с заблокированными колесами чем с разблокированными используя диференциал?
13.03.2014 в 12:29:35
NAP написал : Не знаю но у меня штатно выключить блокировку нужно потянуть рычаг на себя. Ровно так как и оное событие будет выполнено рычагом. Соответственно все время блокировка включена. От сюда и вопрос был. На сколько лучше юзать МБ с заблокированными колесами чем с разблокированными используя диференциал?
Вопрос наоборот - насколько ЛУЧШЕ юзать с РАЗБЛОКИРОВАННЫМИ колёсами - особенно на тяжах, лёгкость поворотов. На заблокированных - при повороте надо налечь на "рога". С диффом - лёгкое движение рук. Но с дифом при наезде колесом на кочечку - выворачивает "рога" - только держи. Так что до установки рулевого была целая технология - по прямой на блокировке, при повороте выключал,после поворота включал. При довороте выключал ну итак далее. С рулевым все эти манипуляции ушли в прошлое!!!
13.03.2014 в 13:52:31
ppp53 написал : Вопрос наоборот - насколько ЛУЧШЕ юзать с РАЗБЛОКИРОВАННЫМИ колёсами - особенно на тяжах
Мужики читаю и удевляюсь, о чём вы спорите. Посмотрите в сторону тракторов или автомобилей, разве хоть на одном есть постоянно заблокированный диф?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу