28.09.2014 в 20:25:29
спасибо,может еще что будете знать поделитесь, очень благодарен!!!!!
01.10.2014 в 15:08:56
Подойдет ли КПГ 400 к мотоблоку Агро ????
02.10.2014 в 15:25:31
Василий Агро написал : Подойдет ли КПГ 400 к мотоблоку Агро ????
Вернее двиг от АГРО. КПП какя разница, что его крутить будет. Да и вопрос об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ утяжелении уже будет решён!
02.10.2014 в 15:29:18
ppp53 написал : Вернее двиг от АГРО. КПП какя разница, что его крутить будет. Да и вопрос об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ утяжелении уже будет решён!
КПГ 400 это картофелекопалка от мотор Сич
02.10.2014 в 20:55:44
Василий Агро написал : КПГ 400 это картофелекопалка от мотор Сич
У МС и Агро разные ВОМ, так что придеться или переходник делать\покупать или копалку переделывать в этом узле.
02.10.2014 в 21:29:34
Понятно спасибо!
09.11.2014 в 19:37:50
Добрый вечер. Помогите с выбором мотоблока. Собирался брать китайского тяжа со 190 двигателем, но из-за обвала рубля цена данного агрегата с 48000 р. подскочила до 61000 р. - главное своё конкурентное преимущество китаец растерял. Теперь есть смысл взять МТЗ или Grasshopper - они как стоили от 62000 р. так и стОят. Брать собираюсь gardengear.ru Брать буду с китайским бензиновым двигателем - на Хонду (как и на дизель) денег не хватает (сколько отходит - столько и ладно, как умрёт - думаю поставить китайский же дизель). Рубль падает, цены растут - в таких условиях думаю, что лучше взять то, на что есть деньги сегодня, потому что не известно что будет с ценами завтра. Выходит все сводится к выбору редуктора. Живу на границе с РБ. Так что запчасти на МТЗ найти не проблема. НО! Моторсичевский говорят надежнее, у него выше максимальная скорость, более удобный механизм переключения передач, только как будут обстоять дела с запчастями в случае чего? (с Украиной-то мы не в ладах нынче, а Grasshopper хоть и значится производства Белоруссии, но мы то знаем откуда ноги растут). Кстати как в Белоруссии с запчастями на него? А так же как обстоит дело с навесным: к Grasshopper подойдёт навесное от МТЗ? И как вообще Мотоблоки Grasshopper - белоруссы там ничего не испортили?
09.11.2014 в 19:59:13
Picpot написал : А так же как обстоит дело с навесным: к Grasshopper подойдёт навесное от МТЗ? И как вообще Мотоблоки Grasshopper - белоруссы там ничего не испортили?
Все что цепляется за шкворень - подойдет ВСЕ. Хоть от МС, хоть от МТЗ и даже от АГРО. А вот ВОМ на МС свой особенный, у МТЗ и АГРО одинаковые. Т.е. все что крутится от ВОМа для МСа надо или родное, или через переходники.
09.11.2014 в 20:11:12
Picpot написал : подскочила до 61000 р. - главное своё конкурентное преимущество китаец растерял.
Она давно подскочила, еще с весны и китаец имеет другую конструкцию диффа
Picpot написал : Моторсичевский говорят надежнее, у него выше максимальная скорость, более удобный механизм переключения передач, только как будут обстоять дела с запчастями в случае чего?
В любых руках любая техника лучше другой, у всех есть свои преимущества и недостатки, выбор делается в основном в возможности ремонта, и белорусы там ни чего не портили, вопрос встанет с выбором навесного
09.11.2014 в 20:51:44
Picpot написал : И как вообще Мотоблоки Grasshopper - белоруссы там ничего не испортили?
Люблю я такие мелочи.
....А ты купи свое, а потом нам расскажешь, кто и что испортил. Шовинизм это Великодержавный.
Я не уверен на 100 %, но вроде Агро с МТЗ копировали.
09.11.2014 в 21:58:23
Picpot написал : Добрый вечер. Помогите с выбором мотоблока. Собирался брать китайского тяжа со 190 двигателем, но из-за обвала рубля цена данного агрегата с 48000 р. подскочила до 61000 р. - главное своё конкурентное преимущество китаец растерял. Теперь есть смысл взять МТЗ или Grasshopper - они как стоили от 62000 р. так и стОят. Брать собираюсь gardengear.ru Брать буду с китайским бензиновым двигателем - на Хонду (как и на дизель) денег не хватает (сколько отходит - столько и ладно, как умрёт - думаю поставить китайский же дизель). Рубль падает, цены растут - в таких условиях думаю, что лучше взять то, на что есть деньги сегодня, потому что не известно что будет с ценами завтра. Выходит все сводится к выбору редуктора. Живу на границе с РБ. Так что запчасти на МТЗ найти не проблема. НО! Моторсичевский говорят надежнее, у него выше максимальная скорость, более удобный механизм переключения передач, только как будут обстоять дела с запчастями в случае чего? (с Украиной-то мы не в ладах нынче, а Grasshopper хоть и значится производства Белоруссии, но мы то знаем откуда ноги растут). Кстати как в Белоруссии с запчастями на него? А так же как обстоит дело с навесным: к Grasshopper подойдёт навесное от МТЗ? И как вообще Мотоблоки Grasshopper - белоруссы там ничего не испортили?
если есть деньги бери мс с движком 4.5 и радуйся...проблемы с зч есть на всю технику...он стоит57тр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу