09.11.2014 в 22:05:17
Pavel003 написал : Шовинизм это Великодержавный
Нет, это вопрос доверия торговой марке.
Марке МС я доверяю - она заработала положительную репутацию, а марка Grasshopper - для меня кот в мешке.
Если grasshopper =МС то так и скажите.
Вопрос в том: вносили ли белоруссии изменения в конструкцию редуктора или нет, а то на сайте белорусского производителя в описании модели фигурируют слова: улучшенный, усиленный и т.п. (это по сравнению с чем?) вот я и думаю как бы эти улучшения (если они были) боком не вышли.
nbari, Дайте ссылку.
09.11.2014 в 22:41:09
Picpot написал : Нет, это вопрос доверия торговой марке
Та я пошутил. Хотя меня задело, хоть я и не белорус.
Picpot написал : Вопрос в том: вносили ли белоруссии изменения в конструкцию редуктора или нет, а то на сайте белорусского производителя в описании модели фигурируют слова: улучшенный, усиленный и т.п. (это по сравнению с чем?) вот я и думаю как бы эти улучшения (если они были) боком не вышли.
Ничего они не вносили, чистый маркетинг, треп то есть....МС нормальный МБ, но я купил бы МТЗ. У меня есть МТЗ. И рядом многенько МТЗ. Не ломались они. Изнашивались, но на ломались... Как на диком западе человека за лошадью тянут видел? Меня так МТЗ по бетону тянул руками по бетону, чужой еще МТЗ, Слава Богу путь до стены в которую он грохнулся не длинный был (пальчики потер хорошо), а МТЗ в стену грохнулся уперся в нее и стоит себе работает, колесами по бетону скользя. Нравится мне МТЗ. Но выбор за тобой.
10.11.2014 в 15:47:58
Picpot написал : nbari, Дайте ссылку.
+7 (495) 411-51-11 доминус алена кирюшина пн-пт 9:00-18:00м. Сокол
Picpot написал : Нет, это вопрос доверия торговой марке.
Марке МС я доверяю - она заработала положительную репутацию, а марка Grasshopper - для меня кот в мешке. Если grasshopper =МС то так и скажите. Вопрос в том: вносили ли белоруссии изменения в конструкцию редуктора или нет, а то на сайте белорусского производителя в описании модели фигурируют слова: улучшенный, усиленный и т.п. (это по сравнению с чем?) вот я и думаю как бы эти улучшения (если они были) боком не вышли.
Это разработка компании БЕЛАГРО...можете позвонить..по им по бесплатному телефону...на выставке..говорили что они ставят только движки китайские на МС..не более :confused:
13.01.2015 в 13:17:41
Всем доброго дня! Подниму тему. Обзавелся недавно мотоблоком Нева мб-2, но судя по отзывам для пахоты он не особо пригоден. Есть мысль пополнить парк "тяжем". В местном магазе есть в наличии МТЗ-05 б\ушный, 89г выпуска. Вопросы: 1. стоит ли с ним связываться? 2. предлагают в двух вариантах: со старым УД-15, либо с новым Лифаном 13л.с. разница в цене 20тыр. ЗЫ: участок 15 соток с возможностью расширения. С уважением.
13.01.2015 в 14:47:27
ra4uvj написал : стоит ли с ним связываться? 2. предлагают в двух вариантах: со старым УД-15, либо с новым Лифаном 13л.с. разница в цене 20тыр. ЗЫ: участок 15 соток с возможностью расширения. С уважением.
Стоит. По двигателю тебе решать. Я бы 20000 сэкономил. Особенно если с железом работать не боишься. Невой пашут и вполне приемлемо, если грунт не тяжелый. Но МТЗ лучше. Хотя иметь и то и другое очень даже хорошо. У меня есть и Нева и МТЗ с УД 15.
13.01.2015 в 15:30:29
Спасибо. В принципе руки на месте, год назад приходилось полностью капиталить дрыгатель Уфа 3313 с Москвича 2141. Кстати, в надежде продать продавцы надыбали переходной "унитаз" и прикрутили Лифан, но готовы вернуть все в зад, иначе он у них с таким ценником будет памятником...
13.01.2015 в 18:45:24
ra4uvj написал : стоит ли с ним связываться
Я тоже думаю что стоит.У меня салют новый. Второй АГРО брал бу осенью за 15 тыс с навесным.Взял нераздумывая потом что техника эта ремонтно прегодна и поченить ее можно если что.Свой брал неработающий, сделал, техника класс.
13.01.2015 в 19:29:28
Спасибо! Здесь конечно не за 15 и без навесного, да и навесное окромя плуга не планировал, т.к. для культивации и окучивания планирую использовать Неву. Тем не менее почти влился, можно сказать, в ваши ряды, сегодня ходил в магаз, оставил предоплату, в течение 3х дней должны вернуть родной движок на место, тогда и заберу. С уважением Алексей.
13.01.2015 в 19:55:31
ra4uvj написал : Тем не менее почти влился, можно сказать, в ваши ряды
Я сам только вливаюсь.Мотоблок завел поздней осенью и совсем его еще не освоил.Щас убираю снег с его помощью,отвалом.Есть снегоуборщик но сним поработать не получилось.Им хорошо чистить длиный участок или большую територию а вот у гаража почистить не удалось.А так в планах постройка прицепа по причине дороговизны покупного.Ну и так помелочам много чего.
17.01.2015 в 18:12:46
Доброго вечера! Привез сегодня обещанный МТЗ-05, покатал чутка вокруг гаража, с непривычки тяжело, т к без навески движок (УД-15) сильно перевешивает, все крутится- вертится, заводится хорошо и кика и с шнурка, компрессия на ощупь дуровая, маслом не ссытся, так что принимаю поздравления и соболезнования:clapping
17.01.2015 в 20:01:25
ra4uvj написал : Доброго вечера! Привез сегодня обещанный МТЗ-05, покатал чутка вокруг гаража, с непривычки тяжело, т к без навески движок (УД-15) сильно перевешивает, все крутится- вертится, заводится хорошо и кика и с шнурка, компрессия на ощупь дуровая, маслом не ссытся, так что принимаю поздравления и соболезнования:clapping
Мои поздравления новоиспеченному владельцу МТЗ-05! Приношу соболезнования тем кто думал купить его и опоздал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу