Добрый вечер.Для начала хочу поздравить мужчин спразником. Прошу извинить меня ибо пишу впервые хотя данный форум просматриваю около полугода. Вкратце по имеющейся технике: для начала в связи с профессиональной болезнью водителей был куплен японский культиватор И**** аналог КРОТА вслед взялась практически не работавшая НЕВА с прицепом и навесным 1993 года.Но НЕВОЙ к сожалению так и не пользовался намерен запустить в этом году.В связи с так называемым кризисом был приобретен прямо на заводе в конце января г.Снежное мотоблок МС с фрезою плугом и двойным окучником так как планирую возделывать дополнительно 20 40 соток ранее нетронутых земель.Основной работы стало гораздо меньше. МС обкатывается с прицепом НЕВЫ подходит идеально в дальнейшем переделается под АДАПТЕР. Руки инструмент время имеются. Надеюсь фотографии переделки сумею предоставить а также планирую изготовить дисковый окучник и пропольник не мешало бы тоже. Для первого раза думаю достаточно в дальнейшем надеюсь на плодотворное наше сотрудничество. С уважением Виктор 44 года г.Мукачево Закарпатье.