кстати попалась фото старинного импортного мотоблока, обратите внимание на сцепку
25.02.2009 в 21:32:11
кстати попалась фото старинного импортного мотоблока, обратите внимание на сцепку
25.02.2009 в 21:50:14
Вы сначала написали это:
umnyi написал : ну так прицепной механизм прицепа например, компенсирует отклонения осей мотоблока и прицепа,относчительно друг
Потом написали это:
umnyi написал : грубо - правое переднее колесо вверх, левое заднее вниз - диагональное вывешивание
Как-же происходит компенсация?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
25.02.2009 в 21:53:13
Колёса отличные, полоса снимается на раз и можно пахать. И сцепка, да, с запасом :)
25.02.2009 в 21:57:07
Уважаемые Агроводы, укажите пожалуйста новоначальному выгоды Агроса по сравнению с Фаворитом или Невой. Сегодня заказал Агрос, развейте последние сомнения. Земли - 0,5 Га
25.02.2009 в 22:06:52
arblt написал : укажите пожалуйста новоначальному выгоды Невы по отношению к Агросу
Они относятся к разным класам, разный вес, у них разные возможности, и соответственно и цена.
25.02.2009 в 22:09:03
Основная выгода - цена. Во всем остальном Агро в плюсе
25.02.2009 в 22:13:13
arblt написал : Уважаемые Агроводы, укажите пожалуйста новоначальному выгоды Агроса по сравнению с Фаворитом или Невой. Сегодня заказал Агрос, развейте последние сомнения. Земли - 0,5 Га
Ну Вы даете!!!
Они относятся к разным класам, разный вес, у них разные возможности, и соответственно и цена.
25.02.2009 в 22:13:35
arblt написал : Уважаемые Агроводы, укажите пожалуйста новоначальному выгоды Агроса по сравнению с Фаворитом или Невой. Сегодня заказал Агрос, развейте последние сомнения. Земли - 0,5 Га
ну раз уже заказали, чего равеивать? :) теперь осваивайте технику. Сравнивать с Невой и фаворитом сложно это разные класы !
25.02.2009 в 22:19:14
Djuse написал : Как-же происходит компенсация? __________________
про компенсацию я ни слова не писал, а лишь продолжил тему затронутую Напом. не путайте меня и себя! :)
NAP написал : Цитата:Сообщение от umnyi плавающий в каких плоскостях?
По вертикали. Как гидравлика в тракторе. В горизовтале должно быть относительно жестко.
25.02.2009 в 22:23:16
Я понимаю, что разного класса. Месяц читал этот форум. Вопрос в том, насколько им можно управляться на небольших площадях?
25.02.2009 в 22:26:33
umnyi написал : про компенсацию я ни слова не писал, а лишь продолжил тему затронутую Напом. не путайте меня и себя!
Прочтите свой
ну так прицепной механизм прицепа например, компенсирует отклонения осей мотоблока и прицепа,относчительно друг друга. только если это сделать, а городить что то еще для дискового окучника уже лишне усложнение конструкции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу