20.03.2009 в 11:44:23
KIN 74 написал : Похоже на переобогащение смеси. Заслонка обогащения топлива (на карбюраторе) у Вас открыта? Опишите все Ваши действия при запуске двигателя, как правило МС заводится с 1-2 раза.
Не закрыл воздушную заслонку как просили в инструкции при холодном старте(провтыкал), дернул стартер несколько раз, потом как писал выше черный дым. Выкрутил, почистил свечу - завелся. И все таки как правильно заводить? (Имеется ввиду из опыта эксплуатации).
20.03.2009 в 11:59:01
KIN 74 написал : На тройник можно поставить датчик давления масла и запитать его (если электрообоудование позволяет) с любым автомобильным прибором
ИМХО. Механический надёжней.
20.03.2009 в 12:18:46
yug написал : И все таки как правильно заводить? (Имеется ввиду из опыта эксплуатации).
На холодную.
МС 4.05
20.03.2009 в 12:29:22
Хочу спросить у Агроводов - стартер цепляет зубья только при резком рывке, т.е. если плавно вытаскивать шнур, то он не зацепится. У всех так или у меня? Как лечить?
20.03.2009 в 12:32:43
ValNik написал :
- Сразу открываю заслонку.
а если открыть на холодном заслонку после подсоса - не заведеться?
20.03.2009 в 12:37:15
newbas написал : Хочу спросить у Агроводов - стартер цепляет зубья только при резком рывке, т.е. если плавно вытаскивать шнур, то он не зацепится. У всех так или у меня? Как лечить?
он даже теоретически так устроен - пока шкив не расскрутишь, центробежная сила не разведет собачки для их надежного зацепления со(Как его назвать ) храповиком. еще вожможно за мремя эксплуатации попадала вода, где то появляется ржавчина и они сработывают хуже! смажте их не много.
20.03.2009 в 12:42:28
umnyi написал : н даже теоретически так устроен - пока шкив не расскрутишь, центробежная сила не разведет собачки для их надежного зацепления со(Как его назвать ) храповиком. еще вожможно за мремя эксплуатации попадала вода, где то появляется ржавчина и они сработывают хуже! смажте их не много.
Попробую смазать. Кстати, у меня был Lifan 168 на нем стартер работал просто отлично!
Медленно вытягиваю шморгалку, пока не почувствую сопротивление (начинает проворачиваться коленвал). Отпускаю шморгалку (шнур втягивается внутрь)
А как же у МС - по другому старте устроен?
20.03.2009 в 12:53:01
newbas написал : А как же у МС - по другому старте устроен?
нет . ручку потянули вначале собачки зацепились . потом медленно тянем и прокручиваем поршень. newbas сколько лет вашему Агро и где хранится?
20.03.2009 в 12:57:29
umnyi написал : newbas сколько лет вашему Агро и где хранится?
Агро 2007 года. Хранится на улице под навесом завернутый в пленку. На зиму ставил на подставки и консервировал. Вода в сцепление попала видимо когда я на нем попал в ливень осенью. Теперь, когда ставил двигатель помазал герметиком стык двигателя и картера КПП
20.03.2009 в 13:00:54
newbas фото потом сцепления кинете? интересно глянуть
20.03.2009 в 13:03:42
umnyi написал : newbas фото потом сцепления кинете? интересно глянуть
Кину сегодня вечером. Правда фоткал на телефон, но с максимальным качеством. Вроде все видно. Сцепление, между прочим, устроено очень просто. Для съема и установки ведущего конуса использовал 4 болта М6 с набором гаек М8. спокойно скрутил ключом без всякого съемника и т.д.
20.03.2009 в 13:04:32
Привет всем "тяжеловесам"!=)Можно к вам с МТЗ-05?
20.03.2009 в 13:12:22
Vitalich написал : Привет всем "тяжеловесам"!=)Можно к вам с МТЗ-05?
Тема ветки называется Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ
20.03.2009 в 13:17:01
newbas написал : Кину сегодня вечером. Правда фоткал на телефон, но с максимальным качеством. Вроде все видно. Сцепление, между прочим, устроено очень просто. Для съема и установки ведущего конуса использовал 4 болта М6 с набором гаек М8. спокойно скрутил ключом без всякого съемника и т.д.
очень хорошо :) Как вам Агро в целом? как землю обрабатываете? впечатления
Vitalich написал : Привет всем "тяжеловесам"!=)Можно к вам с МТЗ-05?
присоеденяйтесь, рассказывайте чего и как :) интересно кстати почему у вас именно МТЗ с вашей географией :)
20.03.2009 в 13:49:00
ValNik написал : И все таки как правильно заводить? (Имеется ввиду из опыта эксплуатации).
На холодную.
На горячую (теплую)
Ставлю газ %10. Без 4.
Зимой при холодном пуске пользуюсь обогатителем.
К каждому двигателю нужен индивидуальный подход.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу