Уважаемые форумчане дело в том что в инструкцыи к мотоблоку предлагают сначала вспахать а потом садить картошку темже плугом но чесно говоря я невижу смысла. Но в меня проблема заключается в другом как начать и как пускать МБ? Я пробовал на свал и розбив участок пополам сделал первый проход уложыл картошку гдето по средине свала но здесь и проблема как заехать МБ если я беру правое колесо пускаю рядышком с свалом тоесть как при вспашке получается что шырина очень большая не подходит но мотоблок идёт но кагда я пускаю колесо в толькочто пропаханую борозду получается что мотоблоку нужно перевернуть всю ту почве обратно и дело в том что там её уже много и он пройдя полметра начинает буксовать ну не может он потянуть эту двухэтажную толщину. На розвал пробовал также но во первых МБ у меня идёт по картошке а во вторых не возможно расчитать самый центр окончание посадки у меня оно получается очень шыроко. Или я чтото не понимаю или я никак не могу понять. Хочу попробовать сам садить картошку без помощников а то с этими помощниками я вижу что ничего не получится.