PLRtx заливали б вы куда нибудь на более дружественные ресурсы, а не рапидшару :(
Кто сидит с локалок замучаешься скачивать..
куда нибудь на www.slil.ru , http://ifolder.ru на тот же yandex :(
Интересно ж посмотреть ...... и нам смертным:)
umnyi написал :
PLRtx заливали б вы куда нибудь на более дружественные ресурсы, а не рапидшару
Кто сидит с локалок замучаешься скачивать..
куда нибудь на www.slil.ru , http://ifolder.ru на тот же yandex
Интересно ж посмотреть ...... и нам смертным
PLRtx 5 баллов !
Кувалда на окучнике для веса:)? я 20 кг болванку вешал, но дальше к коробке.
Ну и вопрос: вы видимо пробывали пахать на адаптере - как я понимаю не тянет....
А почему борозды на адаптере не стали наезжать? Не из-за колеи:)?
umnyi написал :
PLRtx 5 баллов !
Кувалда на окучнике для веса? я 20 кг болванку вешал, но дальше к коробке.
Ну и вопрос: вы видимо пробывали пахать на адаптере - как я понимаю не тянет....
А почему борозды на адаптере не стали наезжать? Не из-за колеи?
Дя для веса просто я эксперементировал с весом чтобы уравновесить хватило её начал с бетонного обломка закончил этой железкой на адаптере пробовал но вариантов либо в кусты либо в забор через кусты назад сдавать тоже не резон будет сильно затоптано слишком мало места унас время еще есть люди только пашни садить начали с езжу распашу есзжу то я на уазовских калесах вот переобувать его тяжеловато одному пахать можно на адаптере только так - проходим в ручную 2 раза ровно и чтобы запахаться потом цепляем адаптер с плугом и все правые калеса в борозде можно на полном газу на 3 передачи на моем адаптере получилось захват только мизерный 15-10 см но зато ровно глубину регулирую так 1 разблокирую орудие рычагом от себя пририжимаю орудие к земле и поехал сделал вывод что блокировка орудия мне нужна только чтобы выезжать с поля с поднятым орудием а так педаль в низ рычаг на себя и поехал. но нужно следить чтобы мото не сел на брюхо на вспаханой земле глубина вспашки 30 см выбирал до глины когда плугом режиш пласт то очен хорошо видно когда он подрезает что там внизу как только мелькнуло пятнышко на пол оборота регулировку на сцепке как только на верх полез в обратную сторону а так просто ходил за мото не сразу конечно а как только пристрелялся вот тогда и пошла работа
ValNik написал :
Средние моты в лучшем положении, здесь можно перед дисками пройти фрезами между рядами
у меня получаеться фрезами по междурядиям не супер конечноо. Левое колесо ширина на 50 правое на 80 и оно идет по соседнему междурядию.
На фрезе правая сторона укорочена снято 4 ножа, слева тоже снято половина ножей, нагрузка слева справа практичесски одинакова
Рядок получаеться между правым колесом и фрезой главная проблема виляние рядков.После среды попытаюсь выложить фото
С дисковым окучником ручным разочаровался имхо он для легкого песчаного грунта у нас диски прсто катятся практичесски не окучивают нужно долго ходить и затаптывать кртошку а это не есть хорошо, между рядами остаються нетронутые полосы мото будет сползать с них
Djuse написал :
Как поживает уазовский карб на Агро? когда отчет с фотами?
Замечательно!
Я же писал: заводится отлично, прёт как танк, не коптит, не глохнет. Бензонасос видимо приработался - производительности хватает.
А отчёт какой? Как поставить?
Пока некогда. Пашу на двух работах, плюс огород. Вот сейчас поливать побегу.
КОЗАК написал :
С дисковым окучником ручным разочаровался имхо он для легкого песчаного грунта у нас диски прсто катятся практичесски не окучивают
Если вы пытаетесь окучивать по уплотнённой земле, то это не правильно. В моём понятии окучивание производится рыхлой, слегка влажной землёй. Поэтому нужно рыхлить междурядья, а уж потом дисками. И должно всё получиться.
Хочу спросить...
1)Сколько стоит карб. к МБ Мотор Сич в Украине?
2)Можно ли поставить на такой МБ карб. например от мотоцикла? И если да, то от какого?
Нет и так нормально главное очень точно отрегулировать плуг захват только маленький и скорорость оптимальную подобрать надо иначе буксует да и долго им.